口コミ一覧 : ミスタードーナツ 山陽板宿ショップ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 37

表示件数:

3.1

2024/04訪問17回目

misdo meets 祇園辻利

祇園辻利の宇治抹茶をミスタードーナツ史上、最も多く練り込んだ、misdo meets 祇園辻利.

その濃さは、お、濃い!と驚くほど。
そして今年は、ポン・デ・抹茶生地も
新しくなっている。
...

• ミスタードーナツ - ポン・デ・宇治抹茶 和三盆わらびもち ¥226
  • ミスタードーナツ - お濃いドーナツ とろり抹茶クリーム ¥248

2024/04訪問4回目

ポンデリング宇治抹茶シリーズ。前回和三盆わらび餅食べたので、今日は、かりかりあられ。
ウーン、あられの食感はいいのですが、私の食べ方が悪いのか、あられがポロポロこぼれて、味もわらび餅の方が好みです。...

2024/04訪問3回目

前回美味しかった汁そばと抹茶ポンデリング。
どれにしようか迷いましたが、宇治抹茶ポンデリング和三盆わらび餅に。ポンデリングのもちもちとわらび餅のもちもち。甘すぎず、コーヒーともよく合いました。次は違...

2024/03訪問2回目

ネットで噂になってた汁そばを初めて食べてみました。ちょっとお腹も空いてたので、ドーナツも。
汁そばは、くせがなく、サラッと食べられました。
ドーナツは、迷うほど色々種類ありますが、結局好きなエンゼ...

2024/03訪問1回目

リニューアルされて、とても広々と清潔な感じがして、この界隈のミスタードーナツのショップでは1番好きです。駅近で、アクセスも抜群です。
今日は、コーヒーとザクザクカスタードフレンチ。
コーヒーは、お...

2024/02訪問1回目

安定のおいしさ

久しぶりにミスドのドーナツが食べたくなり、板宿駅前のミスドへ来店しました。
平日の15:00頃に来店し店内は混雑していましたが、店内はとても静かでゆっくりと過ごせました。
昔に比べてだいぶ値上がり...

2.6

2023/11訪問1回目

待ち合わせまで時間があるので、イートインしました。汁そば&ドリンクで590円は少し高いかな?色々な座席を占有してお勉強してた人もいるので場所代も含まれると考えれば、駅の真上だし、安いかもしれません。

2023/11訪問1回目

板宿の人気店

本日は、「ポンテリング」と「オールドファッションのシナモン」をテイクアウトしました。
ポンテリングは、もちもちふわふわで、あっという間に完食しました。
オールドファッションのシナモンは、ほのかな香...

2023/10訪問1回目

定番のドーナツを購入しました。

久しぶりにミスドのドーナツが食べたくなって
買いに行きました。
エンゼルクリーム162円(税込)
フレンチクルーラー151円(税込)
ダブルチョコレート162円(税込)
どのドーナツも美味し...

2023/05訪問2回目

オールドファッション・ホットコーヒー

友人との待ち合わせに利用しました。南向きで明るい店内でゆったりくつろげました。
ホットコーヒーはお代わり自由なので長居したいときにも活用できます。
家族連れ・お子さん連れ・女子高生・若者・中年夫婦...

• ミスタードーナツ - オールドファッション
  • ミスタードーナツ - お代わり自由のホットコーヒー

2023/03訪問1回目

店内は明るく広々していてくつろげます

板宿駅至近のミスタードーナツです。店内は南向きに大きな窓があり、明るく広々していてくつろげます。ドーナツとホットコーヒーでワンコインぽっきりのコスパ最強。板宿近辺で買い物した帰りにちょっと休憩するのに...

2022/08訪問16回目

ミスドで初めてのランチ

12時前に訪問したので、ちょうど繁盛期だったのか店内には列が出来ており、10 分程度並んで注文。

今回は以前から気になっていたミスドの飲茶を注文!

【胡麻豆乳 担々涼風麺 ¥583 ...

• ミスタードーナツ - 胡麻豆乳 担々涼風麺 ¥583
  • ミスタードーナツ - エビグラタンパイ ¥231

2022/08訪問1回目

期間限定はベイクチーズとザクザク、+定番メニューで☆

須磨区、板宿商店街の南角にあるミスドです☆

いつも期間限定商品があるミスド、でも私が一番好きなのはホイップクリームが詰まった“エンゼルクリーム”♪

今回は期間限定の
・ベイクチーズホイッ...

2022/07訪問1回目

仮面ライダーとコラボ中!!

久々にミスドに来てみたら
仮面ライダーとコラボしてて
子供のテンションマックス✨

私は普通にアイスカフェオレ
ミスドのカフェオレは好き♡

週末夕方 ...

3.1

2021/07訪問15回目

シュークリーム専門店『ZAKUZAKU』とコラボ!

アーモンドクランチとクロッカンをたっぷりトッピングしたシュー生地のザクザク食感や、食べ歩きにぴったりなスティックタイプで人気のシュークリーム専門店『ZAKUZAKU』とコラボ。
今回はコラボ商品2点...

• ミスタードーナツ - ザクザク クロッカンシュードーナツ ¥194
  • ミスタードーナツ - ザクザク ポン・デ・リング ¥176

2021/02訪問14回目

ミスド50周年記念のピエール マルコリーニ

50周年の節目に、ベルギー王室御用達のチョコレートブランドとコラボ!
パティシエの世界大会優勝などの受賞歴を誇る世界的ショコラティエ、ピエール マルコリーニが創設し、カカオの選定から焙煎に至るまで全...

• ミスタードーナツ - デニッシュショコラ フランボワーズ ¥248(テイクアウト)
  • ミスタードーナツ - フォンダンショコラドーナツ キャラメル ¥216(テイクアウト)

2020/09訪問13回目

ミスドハロウィーン&さつまいもド

さつまいもド いもけんぴ ¥151(テイクアウト) ☆3.3
さつまいもをイメージしたドーナツ生地に、グレーズとカリカリいもけんぴをトッピング!
生地はおいものほっこりとした甘味が口に広がり、ト...

• ミスタードーナツ - さつまいもド いもけんぴ ¥151(テイクアウト)
  • ミスタードーナツ - くるくるチョコミイラ ¥162(テイクアウト)

2020/08訪問1回目

ふわっと感が好みのハニーディップ❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

神戸市須磨区 各線 板宿駅前にある板宿本通商店街にあるお店。

アメリカ合衆国発祥のドーナツチェーン店。
現在は日本のダスキンが事業本部となっており、日本のほか台湾、インドネシア、フィリピン、エ...

2020/07訪問12回目

インパクト抜群の大福ドーナツ

50周年を迎えるミスタードーナツが「ドを超えるミスド」をテーマに販売しているもちクリームドーナツコレクションの商品から一品購入^ - ^

大福ドーナツ レモン ¥237(テイクアウト) ☆3
...

• ミスタードーナツ - 大福ドーナツ レモン ¥237(テイクアウト)

2020/03訪問11回目

あ!新しくなったフレンチクルーラー

エンゼルフレンチ ¥151 ☆3.1
1973年に登場して以来、生地に使用しているタマゴを増量し、ふわっと感を増したフレンチクルーラーに、チョコレートをトッピングしたドーナツ。
カスタードフレー...

• ミスタードーナツ - エンゼルフレンチ ¥151
  • ミスタードーナツ - フランボワーズチョコレート ¥140

ミスタードーナツ 山陽板宿ショップ
ジャンル ドーナツ

078-731-2121

兵庫県神戸市須磨区平田町3-4

山陽電車・神戸市営地下鉄 板宿駅下車

板宿駅から147m

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

ふかたまふかたま(8)

長田区・須磨区・垂水区のレストラン情報を見る