口コミ一覧 : ヴィドフランス 垂水

ヴィドフランス 垂水

(VIE DE FRANCE)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はヴィドフランス 垂水をご参照ください。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2014/05訪問1回目

世界で愛されるブーランジェリーカフェ

『ヴィドフランス垂水』さんでは以前垂水に住んでいたころからよく利用させて頂いていました。

今回は、近くの炉端で夜の飲食を済ませたあとぶらり寄り道をしてしまいました。
こちらは好きなパンを選んだ...

• ヴィドフランス - 小麦の香りがたつさっくとフランス
  • ヴィドフランス - 少しチン♪して頂きました。
  • ヴィドフランス - 小麦の香りが強いので珈琲との相性もバッチリ

2014/04訪問1回目

さくっとフランス VIEDE FRANCE垂水店

このパン、ご存知でしょうか?
大手パン屋さんであるVIEDEFRANCEのさくっとフランスといいまして塩味のしっかりしたシンプルなパンなのですが外はパリパリ中はフワフワで実に美味しいのです‼
も〜...

2013/08訪問1回目

垂水駅のVIE DE FRANCE
朝早く開いてるし駅からすぐなので便利です。

午前8:00前 パンはそこそこありましたが、
お客さんは一人だけ。
垂水っ子の朝は遅いのかな??

...

2013/08訪問1回目

何の変哲もないといってはそれまでですが・・・

・・・・・【2013.8.4 再訪】・・・・・

■枝豆チーズ(塩麹入り) ¥158

去年と同じの買ってますね・・・
チーズたっぷりめで美味しっ^^

■20種類の彩りサラダ ¥242...

• ヴィドフランス - 20120729
  • ヴィドフランス - 枝豆チーズ
  • ヴィドフランス - 紅茶スコーン

2010/03訪問1回目

“たるみ”あんぱんとは…

JR垂水駅西口改札向かいにあるベーカリーチェーン【VIE de FRANCE】垂水店。
イートインコーナーでパンとサラダやスープ等が楽しめるようになっています。

今回はテイクアウトで利用しまし...

• ヴィドフランス - “たるみ”あんぱん
  • ヴィドフランス - 中はあんことホイップクリーム

2011/01訪問1回目

ホッと一息

チェーン店のこちら、三宮店以外は初めての利用です。
今回はイートインでお茶が目的だったのですが、パンやサンドイッチも一通り眺めました。
全体的に値段は高めですね。

席取りを私がしたので、先に...

2.0

2009/09訪問1回目

チェーン店

チェーン店なので、味はどこも一緒かな。
見た目が派手で値段も高めのパンが並びます。

でも垂水でパンを買うなら、チェーン店のここじゃなくても、いろいろあるからなあ。
特に特筆するような素晴らし...

2.0

2009/08訪問1回目

初イートイン

待ち合わせをしていて、小腹が空いたけど時間はあまりなかったので、こちらでスピーディーに小腹を満たすことにしました。
 豆腐バーグのバーガーとよもぎ蒸しパンとアイスティーをチョイスです。
 バーガ...

2009/02訪問1回目

ブランスパンがおいしい!

先日、パスタといっしょにフランスパンを食べようと、バタールを買ってきたのですが、これがとにかくおいしかった。
フランスパンは好きで、おいしいところがないかいつも探している状態なんですが、これまで食べ...

2009/02訪問1回目

パン

神戸市垂水区にある、パン屋さんです。 ビエント垂水の西館の中にあります。

店内は、明るくてきれいでした。 パンの種類が豊富で、食パン、フランスパン、菓子パン、調理パン、サンドイッチなどなど・...

2013/07訪問1回目
  • ヴィドフランス - メロンパン

移転 ヴィドフランス 垂水(VIE DE FRANCE)

ジャンル パン

兵庫県神戸市垂水区神田町1-20 ビエント垂水 西館W-10

JR垂水駅・山陽垂水駅すぐ

垂水駅から45m

7:30-21:00

関連店舗情報 ヴィ・ド・フランスの店舗一覧を見る

@mizar@mizar(20)

長田区・須磨区・垂水区のレストラン情報を見る