日曜日、十数年ぶりの須磨で食べたいものも特になく、でもお腹が空いて、土砂降りの雨の中たどり着いた一件 : いろは

夜の予算 ~¥999

水曜日

078-731-5602

この口コミは、ASSANさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ASSAN

ASSAN(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・奈良県

2016/06訪問

• 日曜日、十数年ぶりの須磨で食べたいものも特になく、でもお腹が空いて、土砂降りの雨の中たどり着いた一件の明石焼の看板。
    とりあえず食べログでチェックして、可もなく不可もなくという感じだったので、入口を開けたら、店主のおじさんが一人で、お客はなし。
    一瞬、大丈夫か?と思いました。明石焼の単品か具沢山のフレーズのちらし寿司プラス一品のセットしかないと言われたので、セットにしました。
    明石焼って、実は食べたことがないんで、比較対象がないんですが、大きなタコとふわとろな生地はなかなか美味でした。
    お寿司のボリュームがもう少し欲しいですね。

ASSAN(0)さんの他のお店の口コミ

ASSANさんの口コミ一覧(6件)を見る

いろはの店舗情報(詳細)

「いろは」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 いろは
    ジャンル 明石焼き
    TEL・予約

078-731-5602

兵庫県神戸市須磨区衣掛町3-1-17

須磨海浜公園駅から徒歩5分。

須磨海浜公園駅から300m

水曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

北風家北風家(2)

「いろは」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら