ランチタイムは パンが食べ放題。(笑) : TOOTH TOOTH Paradise Kitchen

この口コミは、食べざかりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

ランチタイムは パンが食べ放題。(笑)

嫁様に連れられて 訪問したのがこちらのお店。

マリンピア神戸 という名の アウトレットモール施設内にあるお店です。

はい、お買い物に 運転手、ベルボーイ、そしてお財布として 駆り出されました。(笑)

そんな事は良いとして ... 初めての訪問店は期待がモリモリと膨らみます。

注文方法等は嫁様任せ。 注文も同じく お任せ になってしまいましたが、私の好みを良く分かっていただいています。(笑)

結局、分けて食べるので好みを分かってくれているのは助かります。

今回、私の為に頼んでくれたのは『ボロネーゼ』。

美味しく頂きました。(笑)

パンも美味しくお替りもしっかりと頂きました。

スープもお替りしたのですが、未確認だったため ... これも呑み放題だったことを願います。

もしダメだったら ... お店の方、お替りしてごめんなさい。

再訪問は ... 買い物はそこそこにしてくれれば、ありと思います。(笑)

• TOOTH TOOTH  Paradise Kitchen -

食べざかり

食べざかりさんの他のお店の口コミ

食べざかりさんの口コミ一覧(435件)を見る

閉店 TOOTH TOOTH Paradise Kitchen(トゥーストゥース パラダイスキッチン)

ジャンル カフェ、イタリアン、パン

兵庫県神戸市垂水区海岸通12-2 三井アウトレットパーク マリンピア神戸 1F

山陽垂水駅・JR垂水駅より徒歩10分

垂水駅から636m

11:00 - 22:00 【LO.21:00】

不定休 ※マリンピア神戸に準ずる

(ソファー席あり、テラス・屋外席あり)

(50人以上可)

店内全面禁煙、店外・屋外に喫煙スペースあり ※テラス席15:00以降喫煙可

共有無料駐車場2500台

オシャレな空間、席が広い、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

すなっくすなっく(13)