078-515-6767
テレビでやっていたので、
入店させていただきました!
かくいにいくかです。
豚がとてもジューシーで
濃厚で
とても
美味しかったです!
ハンバーグも
とても
美味しかったです!
ご...
ランチタイムの最後にギリギリ
入店できました〜
外で一組待っておられ、その後に
案内していただきました。
ポークソテー
とにかく柔らかいお肉で、
沢山のニンニクが使われた、
旨...
早めのランチで利用しました。
マヨネーズが苦手なのでタルタルのかかっていないビーフシチューをいただきました。
ゴロゴロと大きめに切ったお野菜とお肉がいっぱい入っていて食べごたえがありました。
今...
平日ランチに利用
早い時間だったので待ち人無し✨
『ステーキ丼』『ポークチョップ』
『オムライス+ハンバーグ』を注文
『ポークチョップ』は
ソースの味がしっかりとした濃い目の味付け✨...
以前からリサーチしておりましたお店
良いタイミングが来たので行ってみました
ランチ限定のチキン南蛮は残念ながら売り切れ
とりあえず王道のエビフライとビーフカツ
エビの方はご飯多めです
お茶碗...
こじんまりとした可愛いお店です
ママ友とランチに初めて伺いました
13時すぎてたので空いていましたが
日替わりの(この日は)チキン南蛮が残りの1食でした それをママ友がいただき、私はオムライ...
新しく出来た洋食屋さん。
平日の12時前にお伺いしました。
まだ席は空いていてすぐに入店できました。
しばらくしてからは満席。
本日のお得ランチのチキン南蛮を注文しました。
カリカリの衣がし...
湊川にあるかくいにいくかさんへ行ってきました。
駐車場は近くの100円パーキングに停めました。
お目当てはステーキどんぶり、食べログで一目惚れしました(笑)
肉はレアで固くはありませんちょうどい...
湊川荒田町付近に突如として現れた店かくにいくか、インパクトのある店名てす!
こちらの店、日に日に行列ができています。
ビフカツを注文しました!
ほろ苦いあっさりした深みのあるデミグラスソースで、...
かくいにいくか
湊川公園駅から徒歩約9分
湊川駅から徒歩約10分
大倉山駅から徒歩約12分
新開地駅から徒歩約15分
洋食を食べに新開地は何度も来ているけど
新しいお店を見つけたので
初めての知らない道を歩きます。
なに屋さん?と思うお店がいーっぱい。
はー、そういう系のお店なのね。
ディープな街だと知りませんでした。
へー。夜はきっと雰囲気違うんだろな。
目的のお店はお一人待ち。
わたしもそれに続きましたが
その後何人も並んでました。人気らしい。
テーブル席のみ。12席。
️
神戸の金庫屋のバカ息子です
兵庫県神戸市兵庫区荒田町にある、
『かくいにいくか』さんへ
行って来ました。
2024年4月14日にオープンした、洋食店。
夜は、予...