ハンバーグ&コロッケ : 洋食 おがわ

洋食 おがわ

(Ogawa)

予算:
月曜日

この口コミは、箸本neco:Dさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

ハンバーグ&コロッケ

祝日、予約しての来店。

店内は落ち着いた雰囲気です。
わいわい賑やかにお食事するというより、ゆっくりお食事を楽しみながら和やかに会話も楽しむお店でしょうか。

ハンバーグ&コロッケを注文。
2000円~2500円ぐらいでした、多分、きっと。

ランチに付いてくるお刺身(サーモンかヨコワ?)かローストビーフか選べます。

お刺身をお願いしました。

まずはサラダ。
明石タコのサラダだったと思います。

お刺身。
食べかけです。笑
新鮮で脂が乗っていて臭みもなく美味しかったです。

ハンバーグ&コロッケ
ハンバーグはふくふく丸くて肉汁たっぷりです。
コロッケは熱々サクサク。

もちろん美味しいです♪
みんな大好きな洋食の、家庭では出せないお味です。
付け合わせのお野菜もしっかり美味しいのです。

ご飯、お味噌汁、梅干し。
梅干しが酸っぱくなく、お口直しに最適です。
ハンバーグでも梅干しでもご飯が進みます。

お腹パンパンになりました。
お刺身定食にハンバーグ付きました!というくらいのボリュームです。

2000円超えなのも納得のお料理でした。

普段使いより特別な時におすすめです。

箸本neco:D

箸本neco:Dさんの他のお店の口コミ

箸本neco:Dさんの口コミ一覧(33件)を見る

掲載保留 洋食 おがわ(Ogawa)

ジャンル 洋食

兵庫県神戸市兵庫区東山町2-8-9

元町Quattroの2ndが東山商店街にオープンしました。
市場ならではの新鮮な食材をたっぷり使った大人の洋食屋です。
地下鉄「湊川公園駅」、神戸電鉄「湊川駅」から徒歩約6分

湊川駅から429m

• 火・水・木・金・土・日

洋食おがわはランチのみの営業です。

(AMEX)

(カウンター8席、テーブル6席。)

近隣にタイムスが多数有り

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

子供可、ベビーカー入店可

2018年3月27日

ハイカラな港町、神戸。かつては洋食とは特別な日の御馳走でした。近年の技術の進歩により、既製品の質も向上し、本物の洋食も少なくなってきました。私達はそんな神戸の文化である洋食を昔ながらの手法で丁寧に作り上げ、お客さまに提供することにこだわっています。上質な食事を求めていらしてくださるお客さまに、本物だけにしかない喜びを感じていただけるよう願っています。

神戸の金庫屋のバカ息子神戸の金庫屋のバカ息子(4704)