☆★北海道産日高昆布(*´ω`*)おにぎり★☆ : ファミリーマート といちJR和田岬駅前店

この口コミは、hawks-1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

☆★北海道産日高昆布(*´ω`*)おにぎり★☆

貰い物 と 家族が買ってきた物 と コンビニ レビューはしない主義!だけども

それにしても最近 特に目に付くなぁ もらいものとか家族が買ってきた とかでレビューするって 本人はソコで購入もしてないのにね 苦笑

さてと 和田岬線 和田岬駅にて (´ω`(´ω`)

駅出ると すぐ ファミリーマートがあり

あまり使わない 支線だし 投稿も無いから 存在と
自身の 記録の為に 投稿

日高昆布 おにぎり を

(σ´∀`)σ ***ゲッツ******* しました

昆布佃煮 と パリッと海苔 悪くないおむすびでしたわ

ご馳走さまでした ☆★ (σ´∀`)σ ★☆

御訪問 並びに 御覧いただきありがとうございました ♫ ( ´θ`)ノ

release 2020
nankaihawks1’s gourmet guide

nankaihawks1’s blog
[2019.7-新スタート] ライブドアブログ
[2010.2-2019.7] エキサイトブログ

• ファミリーマート - 日高昆布 (*´ω`*) おにぎり

日高昆布 (*´ω`*) おにぎり

• ファミリーマート - 北海道産 (*´ω`*) 日高昆布

北海道産 (*´ω`*) 日高昆布

• ファミリーマート - 日高昆布 ( ´θ`) おにぎり

日高昆布 ( ´θ`) おにぎり

• ファミリーマート - 駅 出ると すぐ ( ´θ`)

駅 出ると すぐ ( ´θ`)

hawks-1

hawks-1さんの他のお店の口コミ

hawks-1さんの口コミ一覧(3878件)を見る

ファミリーマート といちJR和田岬駅前店(FamilyMart)
ジャンル コンビニ・スーパー

078-686-7335

兵庫県神戸市兵庫区和田宮通4-1-2

和田岬駅から3m

• 24時間営業

関連店舗情報 ファミリーマートの店舗一覧を見る

hawks-1hawks-1(3926)