カジュアル焼き鳥 : やきとり 吉鳥 新開地店

この口コミは、HIROSHIMA OYSTERさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

HIROSHIMA OYSTER

HIROSHIMA OYSTER(127)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・広島県

2015/12訪問

カジュアル焼き鳥

土曜日の夜に伺いました。

年末&ルミナリエ初日ということもあり、遅い時間まで人が多く歩かれていました。

22:30頃入店しました。
この時間でも席はほぼ満席、ちょうどテーブル席がひとつ開き、お店に入ることが出来ました。

焼き鳥屋さんですが、オヤジの雰囲気ではなく明るい感じで女性客もけっこういらっしゃいました。

生ビールをオーダー380円とはビール好きにとっては、うれしい価格です。

焼き鳥串盛りと大根サラダ、モツ煮込みなどをオーダーしました。
焼き鳥もトントロ串もおいしくいただきました。

ただ、メニューに”麺類・スープ”と書いてある欄に、麺類がなかったことが残念でした。

• 大根サラダ

• 生ビール お店専用グラス 380円はビール好きにはうれしい

• モツ煮込み 居酒屋の定番

HIROSHIMA OYSTER

HIROSHIMA OYSTER(127)さんの他のお店の口コミ

HIROSHIMA OYSTERさんの口コミ一覧(772件)を見る

「やきとり 吉鳥 新開地店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 やきとり 吉鳥 新開地店

17:00~翌5:00

夜10時以降入店可、日曜営業

月曜日

カード

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター席、テーブル席)

全面喫煙可

docomo

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

お子様同伴

hide31hide31(2993)

「やきとり 吉鳥 新開地店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

078-511-6069