やっと、ここでランチ食べました! 価値ある800円ランチです。 : 炭火焼肉 BuZZ 神戸店

黒毛和牛雌牛

炭火焼肉 BuZZ 神戸店

(【旧店名】炭火焼肉 呼友 神戸)

この口コミは、たっちゃんerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2016/04訪問1回目

5.0

土曜出勤の振替で、ようやく平日に休みができて、新開地駅・湊川駅の丁度真ん中にあるこちらのお店で、日替わりランチを食べましたよ。
今回の日替わりランチの看板です。
チーズハンバーグと洋風チキンカツがおかずで、小鉢もついてるし、食後のドリンクも飲めて、なんとΣ(゚д゚lll)800円なんですよ!

12時丁度ぐらいに、開店から3番目らしい入店でカウンターに座って、日替わりランチを注文して、出てきたのがこちらです!
味噌汁には、じゃがいも・玉ねぎ・人参が入った具だくさんでしたし、チーズハンバーグは、ジューシーに焼き上げてあり普通のお店の単品ぐらいの大きさです。
チキンカツも勿論、単品でもおかずになる大きさです。
サラダも、申し訳程度でなく、牛丼屋では単品サラダと同じぐらいの分量でした!
ハンバーグも、チキンカツもジューシーで、ソースも濃すぎない味で、素材の美味しさを味わえる、グーな味付けでしたよ!
多分、女性だとご飯小盛りでも残すと思います。
食べた後の、ホットコーヒーです。
さすが、肉質にこだわった焼肉屋さんのランチです!
この値段で、このボリュームと味は、ほかのお店だったら1,000円でもいいかもしれません。
この日は、夜の8時になってもお腹が空きませんでした。
このお店、ランチは毎日していないんです!
当然と言えるでしょうね、この内容のランチはカツカツの原価+人件費で儲からないと思いますからね!

焼肉BuZZ
日替わりランチ
800円
どうでっか?(*´∀`*)
(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー
最上級を超えてるので、(゚д゚)ウマー4つです!

お店の評価はあくまで私の主観です、味覚音痴かもしれないので、見た方のお気に入りのお店で、私の評価が低い時もあるでしょうが、その時は笑って許してくださいね。

評価は今年初めから(゚д゚)ウマーの数で決めています。
(゚д゚)ウマー 0個:再訪はしない
(゚д゚)ウマー 1個:普通の料理
(゚д゚)ウマー 2個:美味しかった
(゚д゚)ウマー 3個:めっちゃ美味しい

私の日常生活も含めたブログはこちらです、覗いてくださいね!

• 炭火焼肉 BuZZ - 定食のホットコーヒー

定食のホットコーヒー

• 炭火焼肉 BuZZ - 日替わり定食

日替わり定食

• 炭火焼肉 BuZZ - 日替わり定食の看板

日替わり定食の看板

• 炭火焼肉 BuZZ - 外観

たっちゃんer

たっちゃんerさんの他のお店の口コミ

たっちゃんerさんの口コミ一覧(630件)を見る

炭火焼肉 BuZZ 神戸店(【旧店名】炭火焼肉 呼友 神戸)
ジャンル 焼肉、ホルモン

050-5590-9395

ご予約のお時間より、10分以上遅れる場合は、ご連絡お願い致します。
ご連絡がない場合はキャンセルとさせて頂きます。
ご注文は、基本お客様のスマートフォンからQRコードを読み取って
ご注文していただく、QRシステムとなります。
御理解の程宜しくお願いします。

兵庫県神戸市兵庫区中道通1-3-28

阪神「新開地駅」から北へ徒歩5分
神戸電鉄「湊川公園駅」から南へ徒歩5分
市営地下鉄「湊川公園駅」から南へ徒歩5分

新開地駅から179m

• 月・水・木・金・土

• 日・祝日

2024年1月よりランチ営業は、予約がある土日のみ(前日までに2名様以上でご予約お願い致します。)
    土日祝日は、18時30分までにご入店の方は、
    ご利用時間2時間まで(30分前にラストオーダとなります)とさせて頂きます。

臨時休業する日がございます

(テーブル席4、カウンター席2 11名様以上は、前日までにご予約ください。当日入店は、不可。)

個室はございませんが、各テーブルを赤いすだれで区切っていますので、お隣のお客様は全く気になりません。

全面禁煙となります(紙巻き煙草、電子煙草、加熱式煙草含む)

当店専用の駐車場はございませんが、店の真裏や近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

※当店はテーブルに七輪を出す形態の為、小さなお子様の火傷等にじゅうぶんお気を付け下さいませ。
また小さなお子様用の椅子などのご用意はございませんのでご了承くださいませ。ベビーカーの入店不可の席がございます。

2011年10月11日

078-599-7729

当店はインボイス対応店舗ですので、領収書のご利用のかたは、お会計時にお申し出ください。
当店専用駐車場は御座いませんので近隣のコインパーキングをご利用下さい☆

こま☆ゆみこま☆ゆみ(0)