安っ!ワンコイン定食「ICHIBA」 : イチバ

この口コミは、ますみようへいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ますみようへい

ますみようへい(145)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・兵庫県

2010/10訪問

安っ!ワンコイン定食「ICHIBA」

神戸中央卸売市場本場の食堂です(^^)

朝からやっていて、市場関係者の方も多く来られて活気のある食堂です☆

建物もきれいで清潔感がありますね☆

表の立て看板にはその日のメニューとカロリーの記載(;`∀´)

カロリーを気にする人には嬉しい配慮ですね☆

中に入ると、日替わり定食か、いくら丼定食かを食券で購入します(ノ´∀`*)

ましゅみんが頼んだのはこの日の日替わり定食ですー☆

えっ、、、これだけついてワインコインですか@p@

安すぎるでしょΣ(・ε・;)

えびが大好物のましゅみんもパクパク食べてましたー(ノ´∀`*)

そして僕が頼んだのは、いくら丼定食☆こちらは一日数量限定みたいです(;`∀´)

こちらもこれだけついて500円@p@

市場直結なので、安く仕入れられるんですかね(^^)

海鮮類ががっつり入った健康的な定食です☆

いくらもプニプニしてて新鮮で(゜Д゜)ウマー

ましゅみんとなかよくいくら分け合って食べてました(^^)

ここのお店、この食堂街では一番お客さんの入りが多かったです(;`∀´)

毎日変わる健康的な食事にワンコインのお手軽さとクオリティ、毎日でも来たくなりますよね(ノ´∀`*)

また、ましゅみんと一緒に来ますー☆

次はどんな定食がたべれるか、楽しみだね、ましゅみん☆-(ノ゜Д゜)八(゜Д゜ )ノ

ますみようへい

ますみようへい(145)さんの他のお店の口コミ

ますみようへいさんの口コミ一覧(513件)を見る

店名 イチバ (ICHIBA)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、定食・食堂

078-671-9900

兵庫県神戸市兵庫区中之島1丁目1-4 神戸中央卸売市場レストラン街

中央市場前駅から48m

日・祝 休市日

ますみようへいますみようへい(145)

「イチバ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら