兵庫駅で定食屋さん♪ : 神戸一

神戸一

(コウベイチ)

この口コミは、智一番さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

兵庫駅で定食屋さん♪

こちらの方面に仕事があり、今回はこの店に♪
理由はリーズナブルで、まぁまぁのボリュームであり、日替り定食が通常より安いし、口コミも悪くないみたい♪

さっさと午前中の仕事を終わらして、この店にトコトコ歩いて行く~

場所は兵庫駅から、近くて更に外見は喫茶店?
確かにモーニングサービスも行っているが、うどんなどもあり、どちらかと言うと喫茶も出来る定食屋さんかな?

昨日はちょっと~う~んだったので、今日は外れたくない(^-^;

店の前に行くと今日はエビフライの日替りで、ミンチカツと迷ったが初志貫徹(笑)

出てきたエビフライを見ると、デカイ♪更にキャベツも山盛りやし、野菜もタップリで、胡瓜の断面を見ると自家製?

更に御飯が柔らかくて、甘味もあるね♪

エビフライは衣が厚いが中身はジューシーで、臭みも無いし、下手な洋食屋さんに勝ってるね♪
これは良い感じで、旨い♪

駅の近くで、更に皆の定食屋さん?
みたいな感じがあり、内容も満足出来るし、ラインナップも多からず少なからずで、程よい種類はエエ感じやね♪

満足しました♪

ご馳走さま♪

• 神戸一 - エビフライ定食→日替り

エビフライ定食→日替り

• 神戸一 - エビフライ♪

エビフライ♪

店内

• 神戸一 - 外見

外見

智一番

智一番さんの他のお店の口コミ

智一番さんの口コミ一覧(1063件)を見る

神戸一(コウベイチ)
ジャンル 食堂、喫茶店、洋食

078-575-1117

兵庫県神戸市兵庫区羽坂通4-2-17

JR兵庫駅から北へロータリー抜けてすぐ
神戸高速大開駅から南へ徒歩数分

兵庫駅から123m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

17:30~ご飯なくなり次第終了

(2F席あり)

ちかくにコインパーク有り

norapinorapi(3)