明るく楽しい飲めるお好み焼き屋 : お好み焼 焼そば てこいち

この口コミは、yumi-satoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yumi-sato

yumi-sato(693)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性・兵庫県

2017/11訪問

明るく楽しい飲めるお好み焼き屋

平成29年11月3日(金)祝・午後6時頃訪問。

一件目の雑食屋さんで一人飲みしてから蕎麦か餃子が食べたいと(全然違うけど)
うろうろしたけど特に見つけられず臭いに誘われてこちらへ。

1階のカウンターにはご機嫌に酔ったおじ様が御一人。
奥の端に座って
●生ビール
●スジネギ焼ソースで!
●スピードメニュー あんきもポン酢、またまた~コレストロールが(ーー゛)

「写真撮っても良いですか?」
カウンター内の綺麗な御嬢さんが「全然大丈夫デす~いんすたですかぁ?」
(おばちゃんインスタしてませんねん、ツイッターもアカウントあるだけ)
あんきもをおつまみにしてちびちびと生ビールを飲んで数分、
来ました~ネギ焼!
どこぞの(大阪梅田)行列の(○○本)よりもずっしりと美味しそうですよぉ(@_@)
テコで切ってくれました!嬉しいデス♬
ソース派なんでソースの上に部分的にドロソースを掛けて
青のり振っていただきます~!
これめちゃ美味しいです~(>_<)スジもいっぱい入ってネギしゃっきりしてて
あ~~~こんな美味しいスジ焼き久しぶりに食べたかも~!!!!
良い店だぁ~
会社帰りにまた寄ろ~♬

御馳走様でしたぁ!
帰るころにはカウンターも後ろのテーブルも2階もいっぱいになってましたね。

yumi-sato(693)さんの他のお店の口コミ

yumi-satoさんの口コミ一覧(440件)を見る

「お好み焼 焼そば てこいち」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 お好み焼 焼そば てこいち
ジャンル お好み焼き、焼きそば

078-511-2210

兵庫県神戸市兵庫区羽坂通4-2-28

兵庫駅から153m

えー・ちゃんえー・ちゃん(92)

「お好み焼 焼そば てこいち」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら