神戸 兵庫『てこいち』お好み焼き 鉄板焼屋さん|【神戸・垂水 海辺でヨガと自然農のある暮らし シェアハウス和楽居(わらい)】 : お好み焼 焼そば てこいち

この口コミは、人間接着剤■いのじ in 神戸垂水さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

兵庫の爽やかなお好み焼き屋から

たまに粉もんが無性に食べたくなる
シェアハウス和楽居大家さん 人間接着剤■いのじです

兵庫に用事があった帰り
近くにいいとこないかな~と歩いてたら

よさげなとこを見つけました
かなりマメなメニューが好感で、入ってみました。

兵庫駅から徒歩5分くらい

一番惹かれたのは実は店員さん。
めちゃくちゃ爽やかな接客しはるんですよ~~
気持ちええなぁ

粉もんだけでなく、メニューは色々あります。
リーズナブルでいいですね。
ご飯とお味噌汁は、お替わり自由。

粉もんのメニューはかなり多いですね。
またこちらでも来てみたいです。

ハンバーグと迷いましたが‥
僕は、お好み焼き定食
嫁さんは、ふわふわ卵の豚だし丼にしました!

まずはサラダと豚だし丼
値段ほどの量ではありますが、だしが染みて美味しい

そしてお好み焼き定食!
(関西人はごはんに粉もん食べますよね)

店員さんが 『特大サイズ無料ですのでしときますね~』
これ、結構大きいです!

ソースは甘口と辛口と。
僕は辛口+七味がお好みです。

最近減量中なので、お替わりはやめときました!

チラシやメニューなど
とにかく店員さんのやる気が感じますね。

店員さんは、若い男性お二人。
お客さんへの気配りも感心しました。

兵庫にこんなとこがあるなんて知らなかった!
どうやら元町と神戸にも店舗があるらしいです。
また、ふらっと寄らせてもらいたいと思いまーす

【てこいち 兵庫店】
神戸シェアハウス和楽居から自転車で35分。徒歩と電車で25分。神戸市兵庫区羽坂通4-2-28営業時間 11:30-14:30/18:00-24:00078-511-2210☆★☆シェアメイト募集中 空室状況はこちら☆★☆

☆★☆イベント情報はこちら☆★☆

シェアハウスの見学や、イベントはいつでも誰でも大歓迎です
お気軽にお問い合わせください。
秋からの新生活、海の近くで和楽居ファミリーと共に暮らしましょう
ただいま5部屋募集中です

無垢の木と漆喰に囲まれた自然素材の家で、ヨガと自然農を学び、ECOでLOHASで持続可能なライフスタイルを目指す、神戸シェアハウス和楽居(わらい) いのじ です『笑顔が絶えない』 『本音で付き合える家族作り』 『海が見える』
この3つをコンセプトに、シェアハウス和楽居を展開中です

神戸シェアハウス和楽居
代表 井上考史(人間接着剤■いのじ)
:090-9866-1059:infoあっとwarai-kobe.com(あっと を @ に変えてください)
facebookページ→→https://www.facebook.com/Kobe.ShareHouseWARAI

いのじfacebook→→ https://www.facebook.com/HumanBondINOJI

人間接着剤■いのじ in 神戸垂水

人間接着剤■いのじ in 神戸垂水さんの他のお店の口コミ

人間接着剤■いのじ in 神戸垂水さんの口コミ一覧(104件)を見る

お好み焼 焼そば てこいち
ジャンル お好み焼き、焼きそば

078-511-2210

兵庫県神戸市兵庫区羽坂通4-2-28

兵庫駅から153m

¥3,000~¥3,999 ~¥999

飲み放題

その他リンク

ホットペッパー グルメ

えー・ちゃんえー・ちゃん(89)

ネット予約