兵庫駅からすぐの感動の焼肉!焼肉で感動したの始めて! : きわめ

この口コミは、いただきマッスルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.6

2014/05訪問1回目

4.6

兵庫駅からすぐの感動の焼肉!焼肉で感動したの始めて!

以前からずっと行きたかった焼肉店「きわめ」さんに、とうとう来店!1週間ぐらい前から予約してやっと行きました。
会社の仲良し組とその友達4人です。
ネットを見て、ずーーーっと気になっていたお店です。

コースは5000円の店主お任せコース。
運ばれてくるたびに「マジか!」です。

盛り付けなどが綺麗で、しかも霜降り具合もたまりませんw見た目でも感動出来ます。
まずはユッケ的なヤツを2種・・・・

もう、口に入れた瞬間から笑顔が止まりません♪

からの、焼き物で、ロースとかミスジとか色々な希少部位など〜・・コレやばいw 歯が無くても食べれる系のトロけていくヤツやんw
殆ど塩と山葵で頂きましたが、山葵なんぼ付けても辛くないんですよね〜。いわゆる目の前で焼いてくれるような鉄板ステーキのお店みたいな感じのお肉です。
自分で焼いた写真ですが、ネットとかでよく見るような写真が撮れちゃいましたwあと、焼きスキとか斬新! 卵に付けてすき焼風!
ホルモン系ももちろん美味しかったですが、ステーキみたいなお肉達のインパクトが強すぎてw

さらに〆のテールラーメン!これ、ラーメン屋だせるんちゃう?っていうレベルのラーメンですw
焼肉でこんなに満足したの始めてでした。
5000円って自分にとって安くは無いですけど、このボリュームと味で5000円は感動と満足度がケタ違い!コストパフォーマンスが非常に高いと感じます♪

本当にごちそうさまでした。 満足・満腹〜♪
※標準点2.0です。※神戸一、兵庫一、日本一、最高と表現している場合がありますが、現時点ですので新しく1位が出てくる場合もありますのでご了承下さい。
<p><ahref="

• きわめ - 見事なお肉です!

見事なお肉です!

• きわめ - ナムル

ナムル

• きわめ -
  • きわめ - ほとんどを塩とタレで頂きました

ほとんどを塩とタレで頂きました

• きわめ - まずはコレ!

まずはコレ!

• きわめ - 葱をタンで巻いて~

葱をタンで巻いて~

• きわめ - 早く食べたいw

早く食べたいw

• きわめ -
  • きわめ - もはやステーキ!

もはやステーキ!

• きわめ -
  • きわめ - タレ系 ホルモン系の盛り!

タレ系 ホルモン系の盛り!

• きわめ -
  • きわめ - 卵で焼きすき ウマ!

卵で焼きすき ウマ!

• きわめ - 人気のテールラーメン

人気のテールラーメン

• きわめ - 濃厚のなソフトクリーム

濃厚のなソフトクリーム

いただきマッスル

いただきマッスルさんの他のお店の口コミ

いただきマッスルさんの口コミ一覧(25件)を見る

移転 きわめ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はきわめをご参照ください。

ジャンル 焼肉、ホルモン、ステーキ

兵庫県神戸市兵庫区駅前通2-2-34

JR神戸線兵庫駅西口より徒歩3分
神戸高速鉄道東西線大開駅西口より徒歩7分

兵庫駅から257m

17:00~23:00(L.O.22:30)

(テーブル14席 座敷28名)

(20人~50人可)

近くにコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

2009年5月2日

六甲道2号線沿8/1移転オープン!当店6/25迄営業。

太刀魚ちゃん太刀魚ちゃん(2)