薪で焼くお好み焼き(人*´∀`)※駐車場なし : 高砂

この口コミは、温泉大好き0226さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問3回目

薪で焼くお好み焼き(人*´∀`)※駐車場なし

こちら和田岬に在ります高砂様♪

ガスでなく,薪で焼いてくれてます(*´・ω-)b
夏場は凄く暑いでしょうne~(≧▽≦)

さて,柔らか目のお好み焼きが大好きでこちらについつい来てしまいます♡

今日は,

私は えび焼 850円
主人は,もだん焼きW 950円

海老が沢山はいったフワフワお好み焼きです( *´艸`)
そして何と豚肉かスジ肉かも選べて,私はスジ肉を入れて貰いましたょ(*´・ω-)b

しんなりキャベツに,海老の歯ごたえとスジ肉の甘さが堪りません♡(人*´∀`)♡

主人は,焼きそばWのモダン焼き(*´∀`)♪
なんと凄いボリューム♡ソースたっぷりで美味しかったですょ♡♡とってもお腹いっぱいになります☆

マヨネーズは塗っては下さらないので、言えば出して下さいます(*´・ω-)b

近くのコインパーキングに停めて,是非ともいらして頂きたいです☆☆

少しずつ値上がっておりますが、まだ未だ安いと思います♡♡♡大阪で食べたら,1000円は超しますょne-?★

また湊山温泉の帰りに寄りますねぇ♨️

御馳走様でございました~(*- -)(*_ _)

• 高砂 - えび焼き♡お好み焼き(人*´∀`)

えび焼き♡お好み焼き(人*´∀`)

• 高砂 - えび焼きの断面♪

えび焼きの断面♪

• 高砂 - お店の入口です☆

• 高砂 - お店の入口です(*´・ω-)b

お店の入口です(*´・ω-)b

2022/11訪問2回目

薪で焼くお好み焼き(人*´∀`)※駐車場なし

こちら和田岬に在りますお好み焼き屋さん高砂様
(*´・ω-)b

薪で焼いて下さるので、柔らかい目の美味しいお好み焼きです☆

私は牡蠣お好み焼き[豚かスジかを選べて]スジ肉でお願い致しましたょ☆☆牡蠣が沢山入ってる上に、スジ肉まで入れてくれるのは嬉しい(≧▽≦)

今日はカウンターでなく、テーブル席でしたので
焼いてるお姿が撮れず(*´σー`)カウンターは2人だけの特等席です☆

大阪で食べると1300円はするだろうなぁ(*´σー`)
安くて美味しい高砂様です!

主人は豚モダンのW!焼きそばが沢山入ってました
(*´∀`)♪

どちらもふわふわで凄く美味しかったです☆☆☆
3年ぶりに参りました(o´エ`o)b

また湊山温泉の後に寄りたいと思います(*- -)(*_ _)

駐車場は直ぐの公園の西側にタイムズさんが在ります
(*´・ω-)b祝日でも1時間200円と良心的でしたょ☆

また参りますね~御馳走様でございましたぁ❗

• 高砂 - 牡蠣お好み焼き1000円

牡蠣お好み焼き1000円

• 高砂 - 入口[open前でしたので,濃紺の暖簾がかかる前でした]

入口[open前でしたので,濃紺の暖簾がかかる前でした]

• 高砂 - 豚モダンW   900円

豚モダンW 900円

2019/02訪問1回目

日本で唯一!薪で焼くお好み焼き!!※駐車場なし※

コロナ禍で行きたいお店が,なかなか行けないので又また過去の記録です★

かき玉とモダン焼きを頼みました~\(^-^)/

薪で焼いてるので、柔らかく香ばしいです☆

普通のお好み焼きより柔らかいので、食べる時はお気をつけ下さいね♪

牡蠣玉 牡蠣が美味しく,いただきました<当時冬>。

モダン焼きは、追い生地と言うのでしょうか?蕎麦側<top>にも生地を流すので、ボリューミーでした♥

私は牡蠣玉,主人がモダン焼きです♥♥

モダンが大きめでしたので、食べるのを手伝うと大食らい主婦でもお腹いっぱいになりました♥♥♥

また伺いたいです♥♥♥♥

人気店なので、少し待つと思います★CP最強だと思います❤❤❤❤❤

駐車場は無いので、近くのコインパーキングに入れました☆

薪で焼くお好み焼き!お近くの際は、ぜひ是非いってみて下さいne♪

• 高砂 - 葱たっぷりの牡蠣玉

葱たっぷりの牡蠣玉

• 高砂 - 牡蠣玉と右がモダン焼き

牡蠣玉と右がモダン焼き

• 高砂 - メニュー♥

メニュー♥

• 高砂 - お店の前

お店の前

• 高砂 - 追い生地?上にもかけるんですne~☆ふわふわボリューミーです♪

温泉大好き0226

温泉大好き0226さんの他のお店の口コミ

温泉大好き0226さんの口コミ一覧(327件)を見る

高砂
ジャンル お好み焼き、焼きそば

078-681-2299

兵庫県神戸市兵庫区和田崎町3丁目4-9

和田岬駅から378m

• 月・火・木・金・土・日

(鉄板カウンター10席)

ぱぱりんぱぱりん(1876)