明るい店主さんがやってる焼き鳥屋さん! : 吉鳥

この口コミは、hiroooooooowkiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hiroooooooowki

hiroooooooowki(76)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・大阪府

2017/06訪問

明るい店主さんがやってる焼き鳥屋さん!

イベント帰りに今日は焼き鳥が食べたくなってこちらにお邪魔しました(^-^)

店内に入ると、元気ないいお姉さんが迎えてくれます!!
店内は奥にテーブルが2つあって、手前にカウンターなつくりです。
奥のテーブルにはファミーリーのお客さんが、ワイワイ(^-^)

せせり、こころ、ずりなどの焼き鳥を数種類。
後は唐揚げと黒板メニューのものを数種類。
ドリンクも7時までは安いんです。
料理も美味しかったし、ドリンクも安いし、なかなかよかったですよ

お腹いっぱいになりました。
ごちそうさまでしたm(__)m

hiroooooooowki(76)さんの他のお店の口コミ

hiroooooooowkiさんの口コミ一覧(178件)を見る

「吉鳥」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 吉鳥
ジャンル 焼鳥

078-672-6300

兵庫県神戸市兵庫区小松通2-5-12

和田岬駅から284m

スマイルϵ( 'Θ' )϶スマイルϵ( 'Θ' )϶(273)

「吉鳥」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

078-672-6300