口コミ一覧 : Boulangerie Nao

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 84

食パンが美味しいです

2018/01訪問6回目

酸味が効いたカンパーニュ

カンパーニュ ¥260+税 ☆3.5
クラストはさっくりとしたほどよい固さで、クラムはもちもちとしたパン。
恐らくルヴァン種の生地は、酸味が効いており、何も塗らなくても美味しい^ ^

ノア...

• Boulangerie Nao - カンパーニュ ¥260+税
  • Boulangerie Nao - カンパーニュ スライス
  • Boulangerie Nao - ノアレザンのクリームチーズ包み ¥210+税

2017/10訪問5回目

土曜の午前に大量購入(^^)

土曜日の午前中に訪問!
ハード系はだいぶ減っているが、菓子パンは充実のラインナップ!
ただ、あんぱんとクリームパンは完売しており、お昼に焼き上がるとのこと。
今回は以前も一度購入したことはあるが...

• Boulangerie Nao - 豆しぼり ¥150+税
  • Boulangerie Nao - ハードな生地に小豆たっぷり!

2017/09訪問4回目

粘り気のある生地のノア・レザン

ノア・レザン ハーフ ☆3.7
レーズンとクルミをたっぷり生地に練り込んだパン。
生地はクラストはセミハードなさっくりとした食感で、クラムは弾力と粘り気のある食感で、そこにレーズンのしっとり感と...

• Boulangerie Nao - ノア・レザン ハーフ
  • Boulangerie Nao - レーズンとクルミがザクザク!
  • Boulangerie Nao - セミドライトマトとクリームチーズのパン

2017/06訪問3回目

Naoのハード系

前回訪問時にハード系が購入出来なかったので、今回は15時頃に訪問!
色々とハード系が残っており、3品購入(^^)

柚子とナッツ ¥250+税 ☆3.9
柚子の風味が広がる全体的に詰まった生...

• Boulangerie Nao - 柚子とナッツ ¥250+税
  • Boulangerie Nao - ナッツたっぷり!
  • Boulangerie Nao - 芋しぼり ¥150+税

2017/06訪問2回目

夕方はハード系は売り切れ

夕方頃に訪れると、ハード系は売り切れており、いつもお昼過ぎにはなくなるとのこと。
今回はソフトな菓子パンを4点購入!

パン オ レザン ¥180+税 ☆3.4
見た目よりザクザクとした歯ご...

• Boulangerie Nao - パン オ レザン ¥180+税
  • Boulangerie Nao - パン オ レザン 断面
  • Boulangerie Nao - シナモンロール ¥150+税

2016/10訪問1回目

ブランジェリーナオ

土曜日早朝伺いました。
多分種類がもっと増えるのだろうなという感じのパンの並べ方でした。
パンオショコラとクリームパン、チーズ系から2種類を選びました。
見た目小ぶりではありますがいただいてみる...

2016/08訪問1回目

パンドミは予約必須! 個人的にはハード系が推し‼︎

2015年10月6日㈫
14時半頃に訪問!
店内は狭いが、所狭しとパンが並んでおり、奥には予約のパンドミがズラリ!
他の方の口コミで気になっていたお目当てのメランジェは現在作っていないとのこと。...

• Boulangerie Nao - パンドミ 1本 ¥609
  • Boulangerie Nao - バケット ¥230+税
  • Boulangerie Nao - ノアレザン・クリームチーズ

2016/04訪問1回目

パン・ド・ミ行列にびっくり!

翌朝の朝食を求めて訪問しました。
行列が出来ているので驚きましたが、パンドミを求めて来た人のよう。
焼き上がりの時間を待っての行列でした。
僕はホッと一安心し、三種類のパンを購入しました。

...

• Boulangerie Nao - セミドライトマトのツイスト
  • Boulangerie Nao - ノアレザンのチームチーズ包み
  • Boulangerie Nao - 芋しぼり

5.0

2015/11訪問1回目

私はほんまにナオさん大好き!

2015.11.17
もう既に通ってます( ̄^ ̄)ゞ
ほんまに心から好きって言える、告白したいくらい大好き(≧∇≦)
美味しくて仕方ないねん。ほんまにほんま、美味しいねん。
♪───O(≧∇≦...

2015/06訪問1回目

むむっ、できるなっ!という美味しいパン達。

平日10:30頃来訪。先客1名。粉屋の売り込みさんのよう。狭い店内。ご夫婦?で切り盛り。奥さんはレジで、旦那さんは必死に奥の厨房で作業。厨房の床がは粉々しい。大丈夫かなと、やや不安がよぎる。

こ...

• Boulangerie Nao - 生ハムとカマンベールのカスクート(350円)

2015/05訪問1回目

甘さ控えめで美味しいパン

湊川公園駅の周辺で散歩中、雑誌で見たパン屋さんのことを思い出し、
「たしかこの辺り・・・」と探している時に、運良く発見!
普通に歩いていたら、見落としてしまうかと思うほど、小さなお店です。

...

2015/03訪問1回目

★ブーランジェリーナオ★

お店の前を通りがかり、
ふら〜と入りました。

食パンは予約していなかったので
今回は買わずでしたが
他にも美味しそうなパンが
沢山で迷います。

9時ぐらいでしたので
まだ全種類は...

2015/02訪問1回目

全体的に焼き過ぎ

三宮からはるばる歩いて行きました。
とても狭い店内で、店員さんはレジのところで着替えておられました。
パンの種類は少なめですが、ところ狭しと並んでいました。

その中から、ハード系のをいくつか...

2014/11訪問1回目

大好きなパン屋

久しぶりに行ってきました。
湊川にある、車では通り過ぎてしまうくらいの小さなパン屋です。
店内は狭く他のお客様が居ると見にくいですが、それでも行きたくなります。

今回買ったものは、
*バケ...

• Boulangerie Nao - バケット
  • Boulangerie Nao - カンパーニュママ

写真をもっと見る

移転 Boulangerie Nao(ブランジェリー ナオ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はブーランジェリ ナオ(Boulangerie Nao)をご参照ください。

ジャンル パン、サンドイッチ、スイーツ

兵庫県神戸市兵庫区荒田町1-10-3

地下鉄・湊川公園駅、神戸電鉄(神戸高速)湊川駅から東へ、徒歩1~2分

湊川公園駅から216m

日曜・水曜