家族とランチに利用しました。神戸の兵庫駅付近にあるお店です。 パスタランチとピザランチがあり、パス : レストラン プルミエ

レストラン プルミエ

(RESTAURANT Premier)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、アリエスのむぅちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アリエスのむぅちゃん

アリエスのむぅちゃん(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2015/08訪問

• dinner:-

パスタランチとピザランチがあり、パスタランチにしました!オイル系とトマト系とカルボナーラとか何品か選べて僕は大葉とキノコのペペロンチーノにしました。(生ハムのせ)
サラダとパスタとデザートと飲み物のセットでした。
パスタはニンニクが効いていてとても美味しかったです。値段も手頃でなかなかおすすめのお店です!デザートのカボチャプリンがたまご臭かったのが残念でした。

アリエスのむぅちゃん

アリエスのむぅちゃん(2)さんの他のお店の口コミ

アリエスのむぅちゃんさんの口コミ一覧(30件)を見る

「レストラン プルミエ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 レストラン プルミエ (RESTAURANT Premier)
ジャンル フレンチ、イタリアン

078-579-1011

兵庫県神戸市兵庫区大開通8-1-23

大開駅から111m

ランチ 月・火・木~日 11:30~14:45(L.O.14:00) ディナー 月・火・木~日 17:30~22:00(L.O.21:00)

水曜日

ちゃこりりちゃこりり(0)

「レストラン プルミエ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら