六甲道で甘い玉ねぎのばーがー! 〜淡路島バーガー 六甲道店 〜 : 淡路島バーガー 六甲道店

この口コミは、めろんばんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

めろんばん

めろんばん(72)さんの口コミ30代前半・女性・大阪府

• / 1人
      • |CP -

2021/04訪問

兵庫県のJR六甲道駅すぐ。
駅からそのまま行けるビルの中にあります。

ふわコッペのイートインと一緒にやってるみたいです。ふわコッペ一緒に食べてもいいのかなぁ?

4月の平日14:00前くらいに一人で来店。
席はソファの4人席が4つほど。一つだけ埋まってます。
ふわコッペは自分でトングで取るスタイル。
淡路島バーガーは奥で注文します。
注文後は席で待ってていいみたい。

ソファ、ふかふかというか、かなり沈み込みます。微妙に机と高さがあってない?ちょっと食べにくい高さでした。

カレーも売ってるみたいです!

●淡路島バーガーセット¥980+カマンベールチーズトッピング¥200
注文してから10分ほどで提供。
高さのあるバーガーです!食べるようの紙袋をくれました。
袋に入れて少し潰してかぶりつきます!
パンはふわっとしていて、ソースは甘辛め。ソースは控えめに入ってます。
玉ねぎは大きめでやっぱり甘い!
お肉もしっかりしていて肉肉しいです。
ポテトは細めで、サラダも結構美味しかったです。

お店は空いてましたが、フードデリバリーの方が何回も取りに来られてました。

ごちそうさまでした(*´ω`*)

めろんばん

めろんばん(72)さんの他のお店の口コミ

めろんばんさんの口コミ一覧(287件)を見る

店名 淡路島バーガー 六甲道店
ジャンル ハンバーガー、カフェ・喫茶(その他)、パン

078-262-1933

兵庫県神戸市灘区深田町4-1-39 メイン六甲 2F

JR神戸線六甲道駅下車すぐ

六甲道駅から64m

月~日、祝日、祝前日: 09:00~21:00
(料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)

毎月第2 第4月曜日休業 祝日の場合は通常営業

(テーブル席2人×3席、ソファ席4人×3席。ふわこっぺメイン六甲店と共用)

オシャレな空間、ソファー席あり

Y!mobile

朝食・モーニングあり

2019年12月12日

店は「ふわこっぺメイン六甲店」と同じテナントエリア内にある(座席は共用、会計は別)

六甲道駅直結◇素材自慢の「淡路島バーガー」が味わえる、お洒落カフェ♪全品テイクアウトOK!

【メイン六甲】の2Fに位置する当店は、淡路島の素材をふんだんに使用した「淡路島バーガー」をご提供しております。10種類以上のハンバーガーやポテトなどのサイドメニュー、絶品スイーツまで、人気メニューが勢揃い♪店内価格の5%オフで全品テイクアウトOKですので、当店ならではの味わいをいつでもどこでもご堪能いただけます。もちろん、ソファー席完備の店内利用も◎お得なセットメニューやクーポンもお見逃しなく!

健康花丸健康花丸(113)