050-5589-7659
値段は決まってるから気にせず飲み食い出来て、
一つ一つボリュームありしかも美味しい(・∀・)ウマシ!
シメも種類多くて悩むし、
デザートもあるし、
若者が多くて騒いでるが、
気にしな...
いくらでも値段気にせず飲み食いできるし、
3時間コースもあるから大勢で長時間も楽しめる( *´艸`)
食べたい物も多いので、
皆でシェアするのが良いかも?
味も美味しいし満足できま...
もう何回目になるか分からない訪問です。ほんとにリーズナブルで某焼き鳥チェーン店よりも安く食べられます。味も美味しいし、食べ飲み放題コースは特にお得だと思います。今回は食べログ用にたくさんご飯の写真を撮...
結構安いし美味しかった
ドリンクも全部300円で飲め、メニューも全部300円で美味しかった。鳥貴族行くよりも、やすく美味しく食べれるのでおすすめ。
一品のメニューがもうちょいあると良いけど、で...
「焼き鶏家 笑人 六甲道店」は、会社の飲み会にぴったりな焼き鳥のお店です。(((^^;)リーズナブルながら食べ放題&飲み放題プランが充実しており、お財布にもやさしい魅力が光ります。ここでは焼き鳥のバリ...
年々若い人達が増えてきて、
オッサン達には居ずらい雰囲気(--;)
でもコスパも味も文句なく、
席空いてるならいつでも行くのだが、
満席な事が多いから予約はした方がいいかも?
ガ...
team肝駄飯 サシ飲み珍粘会はっふ〜ん『焼き鶏家 笑人 六甲道店』編
(`3’)>サシ飲み珍粘会しますた『焼き鶏 笑人 六甲道店』でふ(モチロン神戸市灘区森後町2-3-19 078-857-2789 18:00〜翌3:00無休)
元、鳥貴族で働いとってやった方が鳥...
家の近所のお店です。
鳥をメインとした居酒屋さんですね。
全メニュー280円くらいです。
品数も多く使いやすいですね!
今はこんな時期で早いとは思いますが、遅くまで空いてるお店なのでま...
焼き鶏家 笑人 六甲道店
2020/11/08
苦楽園の住民様
ご来店ありがとうございます。
コメントまでいただきましてありがとうございます。
278円均一でなおかつ朝、3:00までやっておりますのでいつでも気軽にお立ち寄り下さい。
ワシらが最近よく行く焼き鳥の名店、「焼き鶏家 笑人」。六甲道にあるこの店、まさに肉好きの聖地やで。国産の鶏肉を厳選して使ってて、味つけはなんといっても自家製の熟成ダレが絶妙や。まったく大袈裟なことは言...
キモの塩ダレ?とチゲ雑炊(辛くない)がすごく美味しいかったです。お酒は飲まずの3人で¥6000なのも嬉しいです。お店がもう少し明るいといいな!QRコードを読みとって自分のスマホから注文出来る面白いオー...
コストパフォーマンスは良いです。
「笑人」は、焼き鳥の楽園です。友達との楽しいひとときに最適な場所です!
おすすめのメニューは、もちろん焼き鳥。新鮮でジューシーな鶏肉が、炭火の香りと共に口の中でとけます。特におすすめは、炭火焼き...
皮の焼き加減が最高です。店内は大学生が多くガヤガヤした様子ですが安いのでそれは仕方ないです。ほんとに皮塩美味しいので是非食べてもらいたいです。焼き加減が良くない焼き鳥やさん時々ありますが、ここは大丈夫です!
焼き鶏家 笑人 六甲道店
2020/11/08
ゆーだい様
ご来店ありがとうございます。
皮の焼き加減が最高とおっしゃっていただいて大変うれしいです。
僕も他の焼き鳥店で同じ思いをした経験がありますので忙しい、暇等関係なくなるべく満足いただける焼き加減、塩加減。鳥のクオリティを求めておりますので大学生ばかりで賑やかですが、またの楽しんでいただけるの様に努力していきます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
料理も値段も良かったが、持ってくる1人の女性スタッフさんが、イマイチ感じ悪かった。
料理の提供も早く、店員さんも爽やかで、心地良く食事が出来ました!
禁煙席があれば、有り難いです!
焼き鶏家 笑人 六甲道店(ヤキトリヤ ワラジン)
ジャンル | 焼き鳥、居酒屋 |
050-5589-7659 |
予約可 予約は必ずご来店お願いします。 |
JR六甲道駅、阪急六甲駅徒歩5分〜10分 六甲道駅から234m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) |
付き出しなし!サービサー料なし、チャージなし、深夜料金なし! |
53席 (テーブル45席カウンター8席) |
可 (20人以下可、20人~50人可、50人以上可) |
無 近隣にパーキング多数 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、バリアフリー |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
ドレスコード | ステテコでもジャージでもok!高い服はタレが付く覚悟でお願いいたします。 |
2015年9月1日 |
078-857-2789 |
278円均一で何を頼んでも安心感 |
12/31・1/1
JR六甲道駅、阪急六甲駅徒歩5分〜10分
コストパフォーマンスは良いです。
店内は通路、席とも狭い感じでゆったりは出来なかったです。安価なため、学生ノリの大声のグループが多く、1メートルと離れていないのに、声を張らないと聞こえないのは、チョイオジにはしんどかったです。
食べ飲み放題1人3300円
2時間制食べ残し×
料理の提供早く食べ放題でしたが
全然美味しくいただけました!
提供が早いので沢山食べて飲めました。
またリピートしたいです。
トイレも綺麗で...