駅近でお手軽だけど本格ピザ : ピッツェリア カルモ

ピッツェリア カルモ

(Pizzeria Calmo)

この口コミは、ooneko28さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ooneko28

ooneko28(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

¥4,000~¥4,999¥1,000~¥1,999

2015/11訪問

駅近でお手軽だけど本格ピザ

カウンターとテーブル1個だけのお店で少しこじんまりしているけど、お一人で切り盛りするにはあれが限界かも。
水はセルフサービスですが、ピザに掛ける愛情は素晴らしい。
塩味でごまかさず、生地もチーズも風味が有って美味しい。
クアトロフォルマッジは少しパンチ不足に感じますが、蜂蜜を掛けて頂くとまた違った美味しさも出て、これはこれで有りだと思います。
良く濃いめのトマトソースでごまかすピザがおおいですが、ここは真剣勝負です。
バランスが良くて、それぞれの素材が活かされていて良いと思います。

本物のナポリピザを求める人には是非お奨め。

11月9日夜
連チャンで行ってしまいました(笑)
今回は単品で。
前菜とピザ三枚と単品各種
各自とりあえずのbeerと
最後は赤ワインをボトルで。

4人だったのでテーブル席占領して
ゆっくりさせて頂きました。
どれもコスパ良いですね♪
美味しかったです!

ごちそうさまでした❗

• ピッツェリア カルモ - クアトロフォルマッジ(特別バージョン)

クアトロフォルマッジ(特別バージョン)

• ピッツェリア カルモ - 水牛のモッツァレラのマルゲリータ

水牛のモッツァレラのマルゲリータ

• ピッツェリア カルモ - 前菜盛り合わせ(二人前)

前菜盛り合わせ(二人前)

• ピッツェリア カルモ - 生ベーコンの石釜焼き

• ピッツェリア カルモ - アンチョビポテト

アンチョビポテト

• ピッツェリア カルモ - トリュフ塩のフライドポテト

トリュフ塩のフライドポテト

• ピッツェリア カルモ - 半熟卵がトロトロで、酸味の少ないトマトソースにマッチして美味しい。モッツァレラの風味も活きてる❗

• ピッツェリア カルモ - 日本人向けに少しくせの少ない組み合わせをチョイスされているので、癖の強い物が好きな人には物足りないかもですが、チーズ自体が良いので風味と味のバランスは良い

ooneko28(2)さんの他のお店の口コミ

ooneko28さんの口コミ一覧(16件)を見る

店名 ピッツェリア カルモ (Pizzeria Calmo)
ジャンル ピザ、イタリアン

六甲駅から102m

[金・土・日・月]
[水・木]

火曜と第1第3第5月曜日

(20人以下可)

ランチタイムは禁煙

店舗の横にコインパーキング有り

ワインあり、カクテルあり

2015年4月4日

ジョルジュ・イグレックジョルジュ・イグレック(4745)

「ピッツェリア カルモ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら