六甲道にあるステキバー。 : BAR永手町

BAR永手町

(バーナガテチョウ)

昼の予算 -

この口コミは、行列のできるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

行列のできる

行列のできる(6083)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・千葉県

2016/07訪問

六甲道にあるステキバー。

大阪京橋の鮓きずなで大満足だったワタシタチ。

大将にお礼を言って店を出ます。そして、チャレンジャーのワタシが挑んだ男気じゃんけん。

じゃんけんに負けたものが支払いをすべてするという勝負。寿司でいとをしたマイレビュアーさんは、連戦負けなしなんで、神戸に行ったら絶対にしようと蒸し出ていました(笑)。

決戦場に選ばれたのはマイレビュアーさんが行きつけのここ。京橋から話しながら六甲道までやって来ました。着いて行くと、静かな路地にあった地味なバー。いつもマイレビュアーさんのブログで写真を見てますが、カウンターの奥にはかなりのスペースがあって広くなってるんですね。

ワタクシはフルーツカクテルが好きなので、モモのカクテルを。マイレビュアーさんはクールダウンのために冷たい生ビール。で、かんぱ~い。

カクテル、やっぱりフルーツがいいな。

2杯目はワタシが生ビールで彼女は神戸ハイボール。

さ、準備が整ったところで男気じゃんけんですよ。

最初はグー、じゃんけんぽん。

やったあ。勝ちました。ごちになります。

行列のできる

行列のできる(6083)さんの他のお店の口コミ

行列のできるさんの口コミ一覧(7608件)を見る

店名 BAR永手町 (バーナガテチョウ)
ジャンル バー

078-842-5315

兵庫県神戸市灘区永手町5-3-15

六甲道駅から127m

[月~土] 20:00~翌4:00 [日・祝] 20:00~翌3:00

(カウンター10席、ソファ2席)

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

一人で入りやすい

YHimawariYHimawari(190)

「BAR永手町」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら