コスパ良すぎでしょ。いい店です。d( ̄  ̄) : 梵

この口コミは、COOLTIMEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

COOLTIME

COOLTIME(1600)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半

2019/09訪問

コスパ良すぎでしょ。いい店です。d( ̄  ̄)

JR六甲道と阪神新在家の間に位置するお店。落ち着いていていい感じのお店でした。
そとから店の中見えませんが、入りやすいので気軽にどうぞ。
入ると右手にカウンター、左手にテーブル。奥に座敷?だったかな?この日は入って直ぐのテーブル席に着座。カウンター席もあるから、一人でも大丈夫ですよ。
メニューは結構豊富。お造り、小鉢、サラダなどいろいろありますよ。初回は定番から。お造り、だしまき、唐揚げ、そして握り。
オーダーして、5分経過。まずはお造りが登場します。もちろんそれまでにビールは持ってきてもらってますよん。
ハマチやらヒラメ、タイなどが登場。どれも身がしっかりしていて良い。妙にケチっている感はなく、しっかりと身が厚く、うまい。だしまきは丁寧に仕上がってます。素朴なだしで、落ち着いた卵の味わいが楽しめました。
唐揚げは、まぁ普通かな。それでも油がしつこくない。良いですね。
この辺りでやめておこうか、と思ったのですが、少しお腹がすいたので、お寿司を。このチョイスが良かった。この握りは、コスパ最強クラス。お得すぎる。まともなネタをこの価格で楽しめるのは、素晴らしすぎる。界隈でコスパ最強かも。
ごちそうさま。かなり満足しちゃいましたので、再訪必至ですよ。
( ̄▽ ̄)

COOLTIME

COOLTIME(1600)さんの他のお店の口コミ

COOLTIMEさんの口コミ一覧(1310件)を見る

(ボン)
ジャンル 割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、天ぷら

078-822-5565

兵庫県神戸市灘区備後町4-1-1 ウェルブ六甲道3番街1番館 2F

JR六甲道より徒歩3分

六甲道駅から200m

水曜日

(カウンター5席、テーブル8席、小上がり掘りごたつ12席)

(20人~50人可)

分煙

ランチ禁煙、夜は分煙

近くに有料駐車場あり

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

2時間半以上の宴会可

2012年7月2日

よぴのすけよぴのすけ(71)