立ち食いうどん たまどん : 玉どん

この口コミは、かっぱたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2012/02訪問1回目

2.0

立ち食いうどん たまどん

以前は、エビ入りのたこ焼き店が入ってたところの狭小店舗でやってるうどん屋さん。
一年以上店を出しているので、なんとか定着したのかな?というところです。

カウンターのみの店舗で、最安値のかけうどんは220円からのご提供です。
今回は、肉うどんをオーダーしましたが、オーダーした後で、メンチカツうどんにすればよかったと後悔。

さて、やってきた肉うどんですが、肉+ねぎ+カマボコのトッピングで、肉の量もまぁまぁ。不満ないレベル。
つゆも肉うどん特有の甘辛くおいしいですが、麺は古き大阪風というか、コシの概念がまったくない
フニャフニャ麺ですね。

立ち食いうどんに味を求めてはいないので、アリといえばアリです。
そういえば、すぐそばにも、うどん屋さんがあるのですが、二軒ともやっていってるので、棲み分けできてるのかな?

• 玉どん - メニュー

• 玉どん - 肉うどん(¥430)

肉うどん(¥430)

かっぱたん

かっぱたんさんの他のお店の口コミ

かっぱたんさんの口コミ一覧(182件)を見る

掲載保留 玉どん

ジャンル うどん、そば

兵庫県神戸市灘区永手町4丁目2-1 フォレスタ六甲B1F-49

六甲道駅から31m

10:00~23;00

無休

かっぱたんかっぱたん(16)