悪くないですね!!ひとりで余裕の中華料理屋さんです!!(*´艸`) : 垂水飯店 六甲道店

垂水飯店 六甲道店

(タルミハンテン)
予算:
木曜日

この口コミは、COOLTIMEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

・入り口
六甲道駅から直ぐ近くにあるお店です。
今日はあいにくの雨でしたが駅から濡れずに到達できるので便利なお店です。
ヾ(≧∇≦*)/

・店内
意外と広い。
入って直ぐ、カウンター席が目の前にあります。
そのカウンター席を取り囲むように、テーブル席が10卓弱あります。
多人数でも利用できそうですね!!
p(^_^)q
高級って感じじゃなくて、大衆料理、定食屋さんの雰囲気です。
ひとりでも居心地は良いですね。

・メニュー
いろいろあります。単品やら、セットやら。
セットがお得。というか全体的にコスパ良さげ。低価格ですよ。

・注文
ホール担当の女性が2名。厨房は余り見えませんでしたが、男性の声がしていましたので、料理は一人でされているのかも。
思った寄り接客良い感じでした。愛想はよくありませんが、気分良くすごく事が出来ます。
呼び鈴はありませんが、軽く会釈するときてくださいます。ひとりでも安心ですよ。

・料理
さて、今日は回鍋肉セットをオーダー。
ちょっとした野菜とスープ、白飯と回鍋肉です。
(^∀^)ノ
同時に瓶ビールもオーダー。中瓶で480円でしたからコスパ良好かな。
オーダーして1分も立たぬうちに、ビール登場です。当たり前なんですけど、このビールを先に出すという当然の行為が出来ない店、意外に多いんですよね。こちらは良好です。
(>_<)
といったところで、ビール片手に適当に過ごします。
結構入店客数が多くて驚きました。しかも提供時間が短いので、回転率高い!すげぇ!!
(・o・)
って思っていたところで、回鍋肉セットが登場です。
5分経ってないかも…はやいっ!すごい!すばらしい!!
d(^_^o)
では、頂きます。もぐっとな…回鍋肉…めっちゃ豚肉多いですよ!!野菜がもっとあっても良いかも。そのくらい豚肉が多く脂っこい!!結構胃もたれしそう…(笑)
(>_<)
味は良好です。食べやすい。スープもほどよく美味しい。御飯は…やや多いかな。
f^_^;)
いずれにしてもなかなか美味しいお店です。

・たばこ
確認していませんが、灰皿はなかった気がします。
(・o・)

・まとめ
意外といいお店でした。
大衆料理屋さんの域は出ませんが、提供時間、ボリューム、コスト…諸々満足度合いは高いお店です。
ひとりでも余裕で過ごせますから、安心ですよ。
ごちそうさま!!他のセットも食べてみたいな!!
p(^_^)q

• 垂水飯店 - 回鍋肉美味いわ!
      d(^_^o)

回鍋肉美味いわ! d(^_^o)

• 垂水飯店 - 回鍋肉
      ヾ(≧∇≦*)/

回鍋肉 ヾ(≧∇≦*)/

• 垂水飯店 - スープも微妙に旨い

スープも微妙に旨い p(^_^)q

• 垂水飯店 - ビールはアサヒとキリンが選択出来ますよ。
      (>_<)

ビールはアサヒとキリンが選択出来ますよ。 (>_<)

COOLTIME

COOLTIMEさんの他のお店の口コミ

COOLTIMEさんの口コミ一覧(1543件)を見る

垂水飯店 六甲道店(タルミハンテン)
ジャンル 中華料理

078-854-7601

兵庫県神戸市灘区深田町4-1-1

JR六甲道駅徒歩1分

六甲道駅から93m

• 月・火・水・金・土・日

ギブスギブス(20)