口コミ一覧 : バードバードバード

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2019/06訪問1回目

1人でフラっと入りました。
チャージ料も無く、1杯飲むにはちょうどいい

• バードバードバード -
  • バードバードバード -

2012/04訪問1回目

BARとしてだけじゃなく、食事メインでもイケます☆

最初はBARだけに飲みメインのつもりで行ってましたが、お料理のメニューが豊富なことにビックリ!
それ以来、料理も飲み物も楽しめるということで、時々利用しています。
女子会で使われることも多いみたいで、...

• バードバードバード - シェフおまかせの5種盛り。お酒のつまみとしてだけでなく、しっかりご飯としてもいただけるのがうれしい。

2011/09訪問1回目

JR六甲道東側の道路を南に進み左手すぐの所にBar bird-bird-birdがあります。知...

JR六甲道東側の道路を南に進み左手すぐの所に
Bar bird-bird-birdがあります。

知人に連れて行ってもらって3回目に成ります。
午前2時をまわっていましたが2組お客さんが居まし...

• バードバードバード - コロナビール
  • バードバードバード - 豆腐グラタン
  • バードバードバード - 帆立のガーリックソテー

2011/05訪問1回目

barだけど、食事もサイコー

今夜で2回目の訪問

友人がよく行っているので、今日も一緒に同行

ここ、ビールの種類がすごく多くて、マニアックなビールも置いてる故
ビール好きにはたまらない

お店は、マスターと、...

• バードバードバード - コーナーカウンターでお酒がずらり マスターに許可もらってまする
  • バードバードバード - レタスとほたての白みそ仕立てのクリームパスタだったっけ?名前??
  • バードバードバード - アンティパスト5種盛りだったけ?(笑)

2009/01訪問1回目

こんなところにビールが沢山(◎o◎)

09年1月25日に友達と六甲道近辺で呑もうとしたら行く店行く店尽く定休日やら閉店やらで(^_^;)

ほいで入った事ないけど入ってみたお店です(^_^;)

今考えると駅から近いけどちょっと階...

• バードバードバード - お店の前のチョークボード♪
  • バードバードバード - 青リンゴのビール♪
  • バードバードバード - バナナのビール♪

2011/07訪問1回目

六甲道駅前で一杯。地元で愛される憩いの人気バールでシアワセ時間を満喫。

初めての訪問、特にちょっと古い雑居ビルの地下というロケーションは普通かなり抵抗のあるもの。
JR六甲道駅の東スグにあるこちらのお店もそう。

通りに面した歩道には立て看板があるくらいで、お店の入...

2015/12訪問1回目
  • バードバードバード - オムライス やるやん(^O^)/ イケる!
  • バードバードバード - BLTサンド ボリューム満点(^O^)/
  • バードバードバード - 隠れ家的(^O^)/

写真をもっと見る

バードバードバード(bird-bird-bird)
ジャンル バー、ビアバー、バル

078-851-3336

兵庫県神戸市灘区深田町3-3-5 第一サン六甲ハイツ B1F

六甲道駅から104m

• ■定休日
    日曜日

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

その他リンク

ホットペッパー グルメ

mariannumariannu(7)

お得なクーポン

by