コスパいいんじゃない?ナンで食べるカレーは美味い!(*^ω^*) : ナマステ スリヤ 御影店

この口コミは、COOLTIMEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

COOLTIME

COOLTIME(1593)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半

2018/09訪問

ひとりでフラフラ御影駅。御影駅前の松屋脇にある階段を上がったところにあります。
入りづらい雰囲気なんですが、そこそこお客さんいるので、大丈夫。ひとりでも安心のお店でした。
阪神間によく見られるインド?ネパール?料理屋さんと同じメニュー構成。経営者一緒なのかな?詳しくは確認してません。
店内は、やや暗めですが、怖さがあるような雰囲気ではないです。ひとりで余裕。
テーブル席が7〜8卓。ひとり客かファミリーが主ですね。
コスパ良好なラインナップ。セットメニューがお得。セットメニューにグラスビールもあるので、私的にはグッド!
ヽ(*´∀`)
カレー2種とナン、サラダ、タンドリーチキンのCセットをオーダー。ドリンクはビール。カレーは、キーマとチキンを。
5分程度で提供されます。ビールは早いですよ。カレーが登場するまでになくなるビール…おかわりしてしまうではないか…w
出てきたナンはデカイ。日本向けに少しコンパクトにすればいいのに…と毎度思いますが、この手のお店が初めての客にはウケがいいのかな。
まぁ食べることにしよう。キーマもチキンもかもなく不可もなく。慣れちゃったってところかな。
やはりチェーン店…?味がいつもの味。うーん謎だ。聞けばいいけど、あえて聞かないでおこう。
( ̄∀ ̄)
サラダは日本人向け。ごまドレッシング?風です。タンドリーチキンは美味い。
辛さは、中辛くらいがちょうどいい。それ以下だと甘いかな。
無難に使える良好なお店でした。居心地良かったですよ。ごちそうさま!!
(´∀`*)

COOLTIME

COOLTIME(1593)さんの他のお店の口コミ

COOLTIMEさんの口コミ一覧(1303件)を見る

店名 ナマステ スリヤ 御影店 (【旧店名】スリヤ)
ジャンル インドカレー、インド料理、ネパール料理

050-5869-9219

兵庫県神戸市東灘区御影中町1-6-7 シティーホームズ御影 2F

御影駅徒歩一分

御影駅(阪神)から85m

11:00~15:00、17:00~22:30(LO 22:30)

分煙

※近くのコインパーキングをご利用ください。

飲み放題、食べ放題

078-842-7120

COOLTIMECOOLTIME(1593)