優しく繊細なパン♪♪♪ : ito

この口コミは、もぉにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もぉにゃん

もぉにゃん(369)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2017/05訪問

優しく繊細なパン♪♪♪

久々に食べてみたい、行きたくなるようなパン屋さんを見つけましたにゃ(ΦωΦ)

最近、鉛でもついてるのかと思うくらい重い腰を あげて行ってきました♪
猫背が ついに腰にきたのかにゃ~( ̄▽ ̄)

阪神御影駅からも近いのでアクセスはよろしいですにゃ♪
お店も清潔感たっぷりのシンプルでありながらも可愛いイメージ♪

店員さんも 今これ焼きたてなんですよ^^と けっして無理強いしない爽やかな笑顔で対応♪
あと肉球でトング持つのって 猫には至難の業( ̄▽ ̄)
取りづらくしていたら 気づいてくださり 取ってくださったりして親切ですにゃ(゚∀゚)♪

クロックムッシュ        200円(少しハードめのパンに優しいホワイトソースとチーズ全然くどくなく美味しい)
島唄ソーセージと粒マスタード  180円(軟らかめのハードパン、マスタードも主張し過ぎずウィンナーも美味しかった)
クロワッサン          160円(リベイクに失敗するも、バターの香りと外側パリパリ中身は詰まってる方)
ヴィエノワ(練乳クリーム)    200円((*´Д`*)ああ美味しいにゃ~)
ハードトースト(ハーフ4枚)   200円(ハードでライトなのに時折感じるもっちりさが素敵)

食パンはスライスもしてくださいますにゃ~(/・ω・)/

また行きたいですにゃ(゚∀゚)♪もぉにゃん家の近所に移転してくれないかにゃ~(笑)
OPENしたてやけどにゃ( ̄▽ ̄)wwww

• ito - クロックムッシュ

クロックムッシュ

• ito - 島唄ソーセージと粒マスタード

島唄ソーセージと粒マスタード

• ito - クロワッサン

クロワッサン

• ito - ヴィエノワ(練乳クリーム)

ヴィエノワ(練乳クリーム)

• ito - ハードトースト

ハードトースト

もぉにゃん

もぉにゃん(369)さんの他のお店の口コミ

もぉにゃんさんの口コミ一覧(780件)を見る

「ito」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ito (パンのお店ito)
ジャンル パン、ベーグル、パン・サンドイッチ(その他)

078-891-5047

兵庫県神戸市東灘区御影本町6-4-16

阪神電車御影駅より徒歩5分
JR住吉駅より徒歩16分

御影駅(阪神)から297m

月曜日・日曜日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(カウンター3席)

オシャレな空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年4月7日

わさびのブログわさびのブログ(6772)

「ito」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら