(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター!!!!!!!!! : 自然派中華 クイジン

この口コミは、coco cocoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター!!!!!!!!!

ポテサラリスト王のレビューを見てから、ずっと行きたかったこちらのお店O(≧∇≦)O
調味料も手作りらしいです(≧▽≦)!!
何故か、家から車で30分の住吉の眼科に通う私ヽ(・∀・)ノ
曜日の都合でなかなかありつけなかったこちらのお店O(≧∇≦)O

ひゃっほ~(*≧з≦)♪お盆やのに開いてた~(ノ゚∀゚)ノ♪♪♪

眼科が早く終わりすぎて1時間も住吉で時間を潰すのは至難の業。
駐車場代?安いところ見つけたから大丈夫です(*´_⊃`)ノ♪2号線から阪神沿線寄りに少し入るといきなり激安駐車場シリーズ(≧▽≦)!!

開店10分前にスタンバイ。
待ち客1組。
開店直前にお店の方が予約の有無を確認されます。
「なぬ~Σ(゜Д゜)」
ほぼ、予約の方で席は埋め尽くされていたようで、ギリギリカウンター2席が開いてたみたいです・・・(;´Д`)
オープンと同時に満席。。。
ここでも強運を使ってしまった。。。
皆様、ランチだろうが予約をしてください!!

複雑なメニューに興味津々ではあるものの、初志貫徹(≧▽≦)!!「旨辛!四川汁なし担々麺」のセット♪♪♪
裏返して見つけたデザート「杏仁豆腐かき氷 マンゴーソース(お茶付き)」を注文(*´∀`)♪

タイミング悪すぎなのか、30分以上待ってようやく着丼。予約の方優先かなぁ~(*´∀`)?

汁なし担々麺に乗る予定だったパクチーは入荷がないらしく、代替えはセロリだそう。セロリは好きな野菜トップ5に入るので大歓迎です(*´_⊃`)ノ♪
ランチにしては凝った内容で、サラダの手作りと思われるドレッシングまでもが( ゚Д゚)ウマー♪♪

肝心の汁なし担々麺!!辛さはじんわり後からくるタイプで辛いのが苦手な田中さんでも食べられるレベルの辛さです(≧▽≦)♪♪痺れもそんなにキツクないかなぁ~♪♪麺はモチモチで美味しい~♪♪もやしはいらないかも♪♪セロリは好きやけど、パクチーのほうが合ってるやんね(*´∀`)♪♪

近くの汁なし担々麺出してる超人気店よりこちらのほうが個人的には美味しいと思いますヽ(・∀・)ノ♪

私、早食いだから。。。
セット食べ終わってから「杏仁豆腐かき氷 マンゴーソース」が出てくるまでに20分ぐらい待ちました(。´Д⊂) お店のお姉さんがサービスでお茶もう一杯出してくれなかったら、泣いてたかも(笑)

ココナッツ氷に杏仁豆腐が乗っていて、更にマンゴーソース(*´∀`)♪♪
このあと、約束の時間までかなり押してきてたので、一人かき氷の早食い大会スタート~(ノ゚∀゚)ノ!!

杏仁豆腐( ゚Д゚)ウマー!ココナッツ氷( ゚Д゚)ウマー!マンゴーソース( ゚Д゚)ウマー!
頭( ゚Д゚)キーン!( ゚Д゚)キーン!( ゚Д゚)キーン!
最後にまさかのフローズンマンゴー!!しかも、デカイ!塊!!!
早くたどり着きすぎたせいでバリカタ!!ゆっくり食べていたらいい感じやったと・・・(;´Д`)

このまま力づくでスプーンでガンってやるとお皿が割れるかも( ノД`)…
かといってこれを頬張るのは私の大きなお口でも無理がある(ヾノ・∀・`)

お皿の中で滑らしまくって溶かす!!柔らかくなったところで3分割(≧▽≦)!!

無事、フィニッシュ!!駐車料金、駅前の最大料金並!!
信号にこれでもかってぐらい引っ掛かりまくるも無事帰宅(*´∀`)★

いや~(≧▽≦)♪♪美味しかったけど、もう少し時間に余裕があるときに来たかったなぁ(*´∀`)★★

• 自然派中華 クイジン - 旨辛!四川汁なし担々麺のセット

旨辛!四川汁なし担々麺のセット

• 自然派中華 クイジン - 汁なし担々麺アップ

汁なし担々麺アップ

• 自然派中華 クイジン - 杏仁豆腐かき氷 マンゴーソース

杏仁豆腐かき氷 マンゴーソース

coco coco

coco cocoさんの他のお店の口コミ

coco cocoさんの口コミ一覧(813件)を見る

移転 自然派中華 クイジン(cuisine)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は自然派中華 クイジン(cuisine)をご参照ください。

ジャンル 四川料理、中華料理、担々麺

兵庫県神戸市東灘区住吉宮町3-14-12 フォレスタ住吉

このお店は「神戸市東灘区住吉宮町4-4-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR神戸線住吉駅より徒歩4分
駅南側を出ていただいて、
2号線のキララ住吉(商業ビル)