: オマール海老&ラクレットチーズ 魚×肉バル オマール 住吉店

この口コミは、N_Sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問2回目

今回は地元のママとオフ会です☆
新メニューのラクレットグリルコースを
オーダーしてみました!
*鴨の炙りスモーク*日替わりイタリアンオムレツ
*タコのカルパッチョ*イカと季節野菜のプランチャ
*カツオのフリット*鶏モモグリルとポテトのラクレットチーズ掛け バゲット添えて…
*オマール海老テールの海老マヨ
*焦がしチーズのシーフードピラフ
*本日のデザート

これだけついたらもうお腹ぱんぱんです!

厨房でおじさん頑張ってくれてました(^O^)
カツオのフリットや、シーフードピラフ美味しかった!

地元の仕事帰りのお客さんで毎回賑わってます!
団体客も取り込んで、なかなか盛況^ - ^
これだけ盛りだくさんのコースとなるとうなづけますね!

ご馳走さまでした。

• オマール海老&ラクレットチーズ 魚×肉バル オマール -
2018/08訪問1回目

お盆のお休み最後という事で主人と二人
自転車で近くのオマールさんへ…

開店五分前ですが中に通してもらいました(^。^)

まずはキンキンに冷えたビールと、樽だしスパークリングワインで乾杯します!

次にもちろん
・オマールエビレギュラーサイズ650グラム
スチームでオーダーしました!
・ラクレットチーズは、ジャガイモとパンチェッタ
・旬野菜のバーニャカウダ

お料理が美味しいのと、
ドリンクは二人で2杯ずつ頼んでテーブルチャージ
と付き出しで、¥9606になりました。

あっという間にお料理も揃い、いつの間にやら店内は予約客で盛況でした!男性3名のスタッフさんもキビキビしていて、気持ちよかったです。

女子で来るとなると、セットがお得かもしれませんね。
美味しかったし、満足したのでまたフラッと寄りたいなと思いました。

N_Sさんの他のお店の口コミ

• イーペル(県庁前、元町(JR)、元町(阪神) / イタリアン、ダイニングバー、ワインバー)

イーペル - 料理写真:

訪問: 2024/04

• Olioteca KURIYA MURATA(三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR) / イタリアン、スペイン料理、ヨーロッパ料理)

Olioteca KURIYA MURATA - 料理写真:

訪問: 2024/04

• PONPONCOCKTAIL KOBE(三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR) / カフェ、バー)

PONPONCOCKTAIL KOBE - ドリンク写真:

訪問: 2024/04

• 一六茶寮(大阪梅田(阪神)、東梅田、梅田 / 食堂、オーガニック)

一六茶寮 - 料理写真:

訪問: 2024/04

• ファーイーストバザール(大阪、大阪梅田(阪神)、西梅田 / ジェラート・アイスクリーム、カフェ)

ファーイーストバザール - その他写真:

訪問: 2024/04

• くるみ(元町(JR)、元町(阪神)、県庁前 / 中華料理、居酒屋)

くるみ - 料理写真:

• 月・火・水・木

• 金・土・日・祝前日

• ■定休日
    無休

(テーブル、カウンター)

着席時 35人

(20人~50人可)

出入り口に灰皿完備しております!!

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

飲み放題

魚料理にこだわる

2013年9月9日

078-843-1155

コトリリコトリリ(20)