偶然見つけたお店! : クルルベーカリー

クルルベーカリー

(CURURU Bakery)

2014/01訪問1回目

偶然見つけたお店!

今回息子夫婦が時々伺うラーメンのお店「弘雅流製麺 」さんへ伺うために車のダイエーの駐車場に駐車先に弘雅流製麺 さんで食事を済まして駐車場に戻り、先ずダイエーさんで買い物(必要な食材を購入(駐車圏のサービスを受けるため)駐車場の戻ったのが8時10分頃、駐車場の前に灯りが、良く見るとベーカリーを書かれている、シャッター半分閉まっているが覗いてみる。
「まだよろしいですか?」と声をかけてみる、OKとの事・・
早速店内に既にかなりパンを処分された後のようで棚には食パン系のパンが数個残っていました。
今回は棚に有ったパン・ド・ミ2個の内の1個をゲット250円価格的に一般的な価格・・
早速朝食に頂きました。
パンドミをバタートーストで(オーブントースター250℃で約4分他のお店の物を同じ)トースト後直ぐに頂く、中身のしっとり感が少し足りない感じがする(私的感覚!)、焼き上がりの外のパリッと感と中身のコントラストがもう少しはっきりしているのが私は好きです。
(私の個人的な好みです!)
また機会有れば是非ハード系のパンを頂いてみたいです。
ご馳走様でした。

• クルルベーカリー - 朝食に

朝食に

• クルルベーカリー - バタートーストで頂きました。

バタートーストで頂きました。

• クルルベーカリー - パンドミバタートーストアップ

パンドミバタートーストアップ

• クルルベーカリー - パン・ド・ミ250円

パン・ド・ミ250円

わさびのブログ

わさびのブログさんの他のお店の口コミ

わさびのブログさんの口コミ一覧(7014件)を見る

掲載保留 クルルベーカリー(CURURU Bakery)

ジャンル パン

兵庫県神戸市東灘区住吉宮町6-8-19 メゾン住吉 1F

JR住吉駅から南へ徒歩5分
阪神住吉駅から北へ徒歩5分

住吉駅(JR・六甲ライナー)から366m

日曜日、第2、4月曜日

2013年1月

ちょび1121ちょび1121(774)