口コミ一覧 : 蔵ぜんろく

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

蔵ぜんろく
ジャンル 焼鳥、鳥料理、居酒屋

078-843-5787

❶20時30分以降の(飲み放題コース予約)のお客様へ→ラストオーダー時間と閉店時間を必ずご確認ください※閉店時間の関係上、飲み放題時間、ご飲食できる時間が短くなることが御座いますのでご了承ください。(時期によりラストオーダー時間と閉店時間を変更している事が御座います)❷2名様はカウンター席です❸席はご予約時間から2時間制
ご予約完了時点で上記注意事項を了承した事とさせていただいております

兵庫県神戸市東灘区御影中町1-5-1

阪神御影駅 徒歩1分(山側出口→カラオケとラーメン屋の間の道を東へ→左側に蔵が見えてきます)

御影駅(阪神)から134m

(料理L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30)
休業・時短要請等あった場合は予告なく変更する事がございます。予めご了承ください。

不定休(ネット予約上でご確認又は 店舗までお問い合わせください)

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

お通し280円(手羽先の煮込み) ※不要であれば来店時にお伝え下さい

(カウンター9席、個室(お座敷)4~9席、二階(パーテーションありお座敷)2~30席)

(4人可、6人可、8人可)

個室は4名~7名様 お座敷席(掘りごたつではない) ※窮屈になりますが9名様までご相談可能です ※4名様以上からご利用可能 ※お席はご予約時間から二時間制 ※個室のご予約は〈ぐるなびネット予約〉〈お電話〉にて承ります

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ごゆっくりご飲食いただけるよう、お子様連れのお客様には完全個室がおすすめです!おご予約時に個室希望とお伝え下さい(個室は4名様から7名様とさせていただいております。窮屈ですが9名様まででしたらご相談可能です)

カジュアル

2012年5月

お急ぎの御客様・お子様連れのお客様は
ご予約時に先にお料理をご注文することができます!
そのほうがスムーズに料理を供卓できご満足いただけると思います。
お料理の取り置きなどもできますのでご予約時にお伝え下さい。
【ラーメン・焼鳥丼・唐揚げ・チキン南蛮・なんこつから揚げ・やきとり盛り合わせ4本セット・じゃこのパリパリサラダ・ポテトサラダ・大人のフライドポテト】
手作りや炭焼き料理の為、お料理提供にお時間いただく場合が御座います。ご了承ください

本格炭火焼きでカジュアルに!

totokaratotokara(5)

住吉・御影のレストラン情報を見る