わぁ〜い 魚崎郷♪ : 浜福鶴 吟醸工房

この口コミは、どんぐりコロコロ2nd.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

わぁ〜い 魚崎郷♪

今日は お休みをいただき 阪神山陽1daypass 2000円を購入 阪神電車と山陽電車を乗り倒し マンホールカードをゲットします 姫路の西飾磨と魚崎ですから 阪神山陽がいいかと 順調ですが んー JRが速いわ(笑)
そう言えば 神戸支店勤務時も 一回だけ乗った気がしますね 最初に 西飾磨で 姫路水道局の浄水場に
あらま 予定の電車が目の前で 行っちゃいました
次の 魚崎駅の 神戸の浄水場の予約時間にも間に合いません (涙) 電話してお詫び 「遅れても対応すんで」と言われ 30分押しで 拝聴しました
やれやれ やっと ランチ んっ 灘五郷のメイン 魚崎郷
飯より 酒屋さんです
途中にあった こちらに
無料試飲は ちょびっとなので
大吟醸セット600円
空蔵セット300円
おつまみチーズセット200円 でいただきます
思った以上に たっぷりあります
空きっ腹に効きますね
次は 教えて貰った うちの酒が飲める昼から開いてるお店に向かいます(笑) 1100円で楽しめました
ご馳走様でした♪

• 浜福鶴 吟醸工房 -

どんぐりコロコロ2nd.

どんぐりコロコロ2nd.さんの他のお店の口コミ

どんぐりコロコロ2nd.さんの口コミ一覧(2907件)を見る

浜福鶴 吟醸工房
ジャンル 日本酒バー、ジェラート・アイスクリーム

078-411-8339

兵庫県神戸市東灘区魚崎南町4-4-6

阪神魚崎駅徒歩6分

魚崎駅から458m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日(祝日の場合は翌日)

(イートインできるコーナーがあります。)

日本酒あり、日本酒にこだわる

1996年3月

tomoseipapatomoseipapa(2968)