サンドとスコーンを頂ました。 : 住吉マル井パン

この口コミは、わさびのブログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

わさびのブログ

わさびのブログ(7532)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2018/04訪問

サンドとスコーンを頂ました。

当日孫のお稽古事で住吉まで迎えに行ってその足で神戸税関前でのイベントに参加するので、ランチ時間が少し遅くなる、そこで小腹を押さえるためにこちらでパンを購入する事にしました。
今回は手軽に頂く事が出来る調理パンと後でティーブレイクに頂くといいと思い、スコーンを購入!
サンドは孫と娘とシェアして頂きました、しっとりした食パン生地にしっかり具材も入っていて結構ボリュームもあり美味しく頂ました。
後で家に帰り3時のティーブライクと言っても午後4時頃でしたが抹茶のスコーンと紅茶をストレートで頂ました、甘さ控え目な抹茶スコーンは中に小豆が入っていてサクサクで美味しく頂ました。
ご馳走様でした。

わさびのブログ

わさびのブログ(7532)さんの他のお店の口コミ

わさびのブログさんの口コミ一覧(4521件)を見る

店名 住吉マル井パン
ジャンル パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)

078-842-0364

兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-5-7

住吉駅(JR・六甲ライナー)から196m

水・木

docomo、au

marimochangmarimochang(131)

「住吉マル井パン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら