ひとりでも二人でも団体でも!(´∀`*) : 炉ばた焼 現吉

この口コミは、COOLTIMEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

COOLTIME

COOLTIME(1637)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半

2019/09訪問

ひとりでも二人でも団体でも!(´∀`*)

御影をウロウロ…正直…この店が良い!って店がない!なぜか落ち着ける店が少ないんですよ。絶対数が少ないのもありますが、大衆食堂に毛が生えた店が多いので、ゆっくりできる店が少なく感じちゃいます。といったところで、たまたま通りがかったのでこちらを訪問。結構明るい店構えですね。
入ってみると左手にカウンター。右手と奥にテーブル席。若いスタッフが元気よく対応くださいます。明るくて良いですね!
メニューをみるといろんな料理があって幅広く楽しめそう。焼き鳥の激安感はたまらん。もう少し儲けても良いのでは?と思うレベル。
もとい、ビールをオーダー。ビールはモルツ。便はモルツですが、生はプレモル。やはりプレモルは美味い!
黒毛和牛のいちぼステーキと、ジャークチキンをオーダー。思ったより早く提供されます。
イチボのステーキは、さすがの出来栄え。他所で食べると多分倍はしますね。千五百円は安い。これは満足。
ジャークチキンもいい焼き加減。ちょっと焼きすぎなのかな?とかケチャップがどうなのかな?とか疑心暗鬼しちゃう面もありましたが、総じて悪くない!素朴ながら落ち着けて美味しい味わいでした。
ごちそうさま!ここは穴場ですね。満席はあまりありませんが、貸切は皆無。愛されてるお店ですね!!
d( ̄  ̄)

COOLTIME

COOLTIME(1637)さんの他のお店の口コミ

COOLTIMEさんの口コミ一覧(1358件)を見る

炉ばた焼 現吉(ろばたやき げんよし)
ジャンル ろばた焼き、居酒屋、焼鳥

JR神戸線 住吉駅 徒歩10分

御影駅(阪神)から145m

御影駅(阪神)から149m

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、AMEX)

全席喫煙可

近隣にコインパーキングあり

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

2時間半以上の宴会可

1977年

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

【阪神御影駅徒歩1分】創業41年目の実力。炉ばた焼で作る旬の素材は言うことなしの美味しさ!

創業41年の老舗居酒屋。長いしゃもじで出される海鮮・串焼きはじっくり焼かれ、大事な旨味を逃さずに素材の味を引き出します。神戸名物でもある、ダシの効いた“大貝のつぼ焼き”は今ではめったに食べられない逸品。これからの季節は夏野菜や旬の鮮魚をご用意しておりますので仕事帰りの1杯から、宴会行事にもぜひご利用ください!毎週水曜日はレディースデイで女性の方はお酒が3杯1,000円でお楽しみいただけます♪

魚食女子@オケマリ魚食女子@オケマリ(31)