カウンターならコスパ最強のお手軽焼き鳥チェーン店 : まさや 御影店

この口コミは、みぃみぃちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みぃみぃちゃん

みぃみぃちゃん(464)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2019/10訪問

カウンターならコスパ最強のお手軽焼き鳥チェーン店

仕事の打ち合わせ後に、行きたかったお店が開いてなくて、通りすがりに利用。

入り口すぐのカウンターに座りました。
平日だったけど、カウンター以外ほぼ満席状態。

カウンター後ろもテーブル席なので、冬場コートなどは置くスペースが無いので、膝の上に置いて、万一タレをこぼしたらと思うと心配なので、荷物が多い時や冬場は、カウンターは女子には不向きかもしれないですね。

その代わり、カウンター席はドリンクが200円という破格のお値段!
安いです(笑)

まず、お通しメニューを見せられました。
私はナスのお浸しを。
連れは不要と断りました。。。えっ?
こちらのお店、お通しって断れるの?知らなかった

タレと塩の盛り合わせ。
どれも焼きすぎのものはなく、お箸でもスッと通してバラせました。

トマトのサラダ

鴨のタタキ

焼き銀杏は、少し焼きすぎなのか、皮を剥いて時間が経っているのか、水分が飛んで焦げも多くパサパサして、これは残念でした。

ドリンクで、生搾りグレープフルーツ&カシスを注文したのですが、氷とカシスリキュールのグラスに、グレープフルーツを絞って入れると、グラスに半分にもなりません

思わず、え?これってこういうドリンクですか?とスタッフに聞いてしまいました(笑)

おそらく、同じような方が多いんでしょうか。
すぐに、炭酸なら足せますよーと言って、炭酸を足してくれました

チェーン店だけあって、全体的に味は普通で、特筆すべきものも何もありません。
が、特に男性スタッフは、皆んな愛想も元気も良いので、悪い印象もなくお店を出ることが出来ました。

それに、なんと言ってもお手頃ですね。
デート向きの店ではありませんが、家族連れや皆んなでワイワイ利用には、良いかもしれません。

ごちそうさまでした✨

みぃみぃちゃん

みぃみぃちゃん(464)さんの他のお店の口コミ

みぃみぃちゃんさんの口コミ一覧(331件)を見る

まさや 御影店
ジャンル 焼鳥、鳥料理、居酒屋

078-856-3919

兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-2 米田ビル 1F

阪神御影駅 徒歩1分

御影駅(阪神)から124m

*営業時間外の宴会も承ります。ご相談ください。

基本無休

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB)

(お子様用の椅子をご用意しています。)

座敷は全て半個室で、隣の視線を気にせず、ゆっくりと食事が出来る空間になっております。

分煙

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ご家族での楽しい夕食、大歓迎です。
お子様用の椅子や食器をご用意しています。
その他にリクエストがあれば何なりとお申し付けください。
可能な限り対応いたします。

毎日やってます190円ドリンク!飲み放題付宴会コースが2480円から!

お一人様2500円~3000円程度で楽しめる本格炭火焼鳥店。毎日、ドリンクメニューのほとんどを【カウンター限定190円】(それ以外のお席でも280円)でご提供。炭火で焼く本格やきとりはもちろん、「とり屋の唐揚げ」や「和風白菜サラダ」など人気のメニューもございます。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 まさやの店舗一覧を見る

i_hiroi_hiro(4)

by