どの定食にも美味しいポテトサラダがいっぱい! : とんかつ いろは

とんかつ いろは

この口コミは、あじよしよういち 再起動さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あじよしよういち  再起動

あじよしよういち 再起動(511)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2019/12訪問

どの定食にも美味しいポテトサラダがいっぱい!

昨晩は神戸東灘の青木にある「とんかつ いろは」さんへ行ってました。
こちらのお店は「とんかつ いろは」とありますが、うどんに蕎麦 お好み焼きにフライ全般、ありすぎるくらいにメニュー豊富なお店なんです。

エビフライ、とんかつ、コロッケ等の持ち帰りもやっていて、こちらのコロッケとポテトサラダは持ち帰りでもかなりの人気商品なんですよw

昨日は店内で食事をすることに。
頼むのは決まって「いろは定食」です。
豚肉と青じそを巻いてカツにしたものと、人参といんげんを豚肉で巻いてカツにした二種類の盛り合わせ定食なんです。
これはこれですごく美味しいんですが、添え合わせされてある先ほど言っていたあの美味しいポテトサラダがこぶし大くらいの量を添えてくれるんです!

これだけのお料理の数を提供しているお店で、1つ1つのお料理をこれほど満足させてくれるお店もなかなかないと思います。

持ち帰りでも店内利用でも満足できますよー
今日は明日の昼用に「へれかつ定食」を持って帰りましたw

とっても美味しかったです!!
ごちそうさまでした!

2019/08訪問

野菜巻きの「いろは定食」が好きです

夜に神戸東灘の青木にあるこちら「とんかつ いろは」さんへ行ってました。
こちら街のお食事処で「とんかつ いろは」とありますが、うどんに蕎麦 お好み焼きにフライ全般、ありすぎるくらいにメニュー豊富なお店なんです。

いろは定食

• とんかつ いろは - ポテサラ美味い!

ポテサラ美味い!

2018/07訪問

やっぱり「いろは定食」が好きですw

今夜は神戸東灘の青木にある「とんかつ いろは」さんへ行ってました。

持ち帰りでも店内利用でも満足できますよー
今日は帰りにコロッケを4つ持って帰りましたw

いろは定食

• とんかつ いろは - ポテサラ

ポテサラ

2018/06訪問

地元のメニュー豊富なご飯屋さんw

今日は夜に神戸東灘の青木にある「とんかつ いろは」さんへ行ってました。

今日は店内で食事をすることに。
頼むのは決まって「いろは定食」ですが、今回初めて「ロースカツ定食B」を
注文しました。
こちらの揚げ物、カツ系はどれを頼んでも外れありませんねw
添え合わせされてある美味しいポテトサラダがこぶし大くらいの量を添えてあって嬉しい限りw
でも次はまた「いろは定食」に戻るかな~

2018/03訪問

定食のポテサラ美味しいです!

とっても美味しかったです!!

• とんかつ いろは - しそ巻き・野菜巻き

しそ巻き・野菜巻き

いろは定食

• とんかつ いろは - 美味しいポテサラ

美味しいポテサラ

いろは定食

• とんかつ いろは - お味噌汁

お味噌汁

2017/11訪問

いろは定食が好きだなー

定食、丼、うどん、そば、etc...
なんでもあるんじゃないかと思うくらいのメニューですw
自分は来れば「いろは定食」ばかり頼んでます。
コロッケも美味しいのでたまに追加オーダーもw
添えてあるポテサラが美味しいだけじゃなく結構ボリュームあるので嬉しいです!!
よくコロッケだけを店頭でお持ち帰りもさせてもらってます。
でもやっぱりいろは定食が好きだなぁ~、豚肉で根菜を巻いたカツが家庭的でいいんですw
とっても美味しかったです!

あじよしよういち  再起動

あじよしよういち 再起動

あじよしよういち 再起動(511)さんの他のお店の口コミ

あじよしよういち 再起動さんの口コミ一覧(274件)を見る

店名   とんかつ いろは

ジャンル とんかつ、そば・うどん・麺類(その他)

兵庫県神戸市東灘区北青木3-13-7

阪神電鉄 青木 徒歩3分

青木駅から125m

17:00〜21:00

水曜日

じろなび( ・∀・)bじろなび( ・∀・)b(23)