078-841-7552
久々頂きました。
平日夜で待ち3組あり。
相変わらず人気ですね。
瓶ビール、あんかけ焼きそばと麻婆豆腐、ネギラーメン半チャンセットオーダー。ネギセット写真撮り忘れたー
麻婆豆腐には花山...
東灘区にある町中華の人気店。最近某テレビ番組で紹介されたことも影響しとんのか、行列が絶えないようです。人気メニューはネギラーメンなのでネギ半チャーハンセットを注文。このセットで900円は安い!半チャー...
久しぶりに住吉に来たので、10年ぶりにこちらのネギワンタンラーメンを食しました。
昔よりも辛くなった?と思うネギですが、クセになる辛さですね。チャーハンも美味しい。一緒に行った相方は、あんかけ焼きそ...
2度目の訪問。土曜日の11時110分くらいに到着したが、満席5分ほど待っての入店。
お気に入りのネギチャーシューを注文。
このチャーシューが大きくて美味しい!ラー油とネギの相性もよくやっぱり美味し...
初訪問。
記念すべき東灘ラーメン1軒目。
ネギラーメンと半チャーハンを注文✨
ネギは、ない方が自分好みだと初めて実感。
お会計を済ませ外に出ると並んでいました。(筆者は平日11時10分ごろ...
本日、私ポテサラ、仕事が遅くなり、
お腹ペコリン〜。夜ご飯を食べに〜
いつも行く三宮、元町じゃあない、
神戸のディープな店、行ってみよう\(^o^)/
着いた先は、
イチローも住んだコチ...
本日(9/26)はJR神戸線住吉駅に遠征、前々から気になっていたこのお店を訪問、ここは「食べログ」で現時点3.6近い高評価のお店で、常に行列ができているらしい。
お店の開店時間の少し前に着くと誰もい...
土曜日13時で18人待ち。
日曜、月曜休みの為土曜日は混みやすい模様。
前回訪問より3年振り。
神戸百選に選抜されていた。
東灘区役所に訪問する用事がなければなかなか訪問することがないが、わざ...
ネギラーメン+半炒飯セット 900円
いつからか、いつ行っても並んでいて、混んでいるようになってしまいました。
人気店です。
変わらないのは、おばちゃんと味。
funkyなお兄さんが...
初めて伺った日は閉店間際の14時ぴったり。炎天下で並んでいるともう中に入っててねと店員さんにいわれました。14時過ぎてから来た人がいましたが、お断りされていました。人気のネギラーメンを頼みましたが今ま...
この日はネギラーメンの話を前から聞いていたので、
そちらに行くことに!!
とは言うても他のとこに行こうとしてたのですが
閉まっていて、ふと頭に思い出したのがこちらでした。
とても並ぶお店と聞き...
(葱&辣油)³…うまー! ネギラーメンの恵愛(住吉) 葱冷麺+葱叉焼麺+蒸鶏葱炒 #+半炒飯 #麺²は辣油入オーダ&セルフ追辣油 #冷麺は期間限定・数量限定 #ムシドリも追辣油
(葱&辣油)³…うまー!
ネギラーメンの恵愛(住吉)
葱冷麺+葱叉焼麺+蒸鶏葱炒
#+半炒飯セット #麺²は辣油入オーダ&セルフ追辣油 #冷麺は期間限定・数量限定 #ムシドリもセ...
神戸の住吉駅前にある中華料理店にランチに訪れました。
訪れたの13時過ぎでしたが、5人ほどのお客さんが並んでいました。事前の情報通り、人気店。
私は「ネギチャーシュー麺」とセットの「チャー...
前から気になっていた行列店恵愛さんにきました。開店10分前で既に6,7人待ち。キャラが立った女将さん?に案内され、ネギラーメンセット850円を注文。危うく店内に通された順番無視で最後の注文にされかけま...
恵愛(けいあい)
ジャンル | 中華料理、ラーメン、餃子 |
078-841-7552 |
JR神戸線住吉駅より徒歩10分 住吉駅(JR・六甲ライナー)から302m |
営業時間 11:00~14:00 定休日 月曜日、日曜日 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
全席禁煙 |
空間・設備 | カウンター席あり、スポーツ観戦可 |
ドリンク | 日本酒あり |
11:00~14:00
17:00~21:00
月曜日、日曜日
JR神戸線住吉駅より徒歩10分
お店の開店時間の少し前に着くと誰もいないので、近くを散策して戻ってみると既に数人の客が並んでいる、慌ててその後に続いて並ぶ。
ほぼ定時に開店、お店のおかみさんのような人が座る席を次々と指定していて、その指示に従ってカウンター席に着席。...
●●待ち状況●●
平日の17時30分に来店しました。
店内はほぼ満席ですが、ギリギリ入れました。
●●注文●●
注文は「ネギチャーシュー麺(半炒飯セット)」950円をチョイス!
┈┈┈┈...