口コミ一覧 : ザ・ガーデン・プレイス 蘇州園

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ザ・ガーデン・プレイス 蘇州園(ソシュウエン)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、フレンチ

050-5868-9085

兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28

阪急神戸線「御影駅」より徒歩5分
JR「住吉駅」よりタクシーで5分
お車でお越しのお客様
 神戸方面からお越しの方は「摩耶出口」より15分
 大阪方面からお越しの方は「魚崎出口」より10分

御影駅(阪急)から340m

土・日曜・祝日のみ 18:00

月・火曜日

利用金額分布を見る

サービス料10%

(お席の数を減らして営業しております)

個室のご利用はレストランではなく宴会として承ります。 レストランのメニューとは異なりますので予めご了承下さいませ。 個室のご予約につきましては、1週間前までのご予約となります。 また、土・日・祝に関しては、ご希望日の2ヶ月前からご予約頂けます。 是非一度お問い合わせくださいませ。

屋外に喫煙スペースを設けております

15台分のスペースをご用意しております。満車の際は、誠に申し訳ございませんが,近隣コインパーキングをご利用くださいませ。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

078-851-3182

※ランチ・アフタヌーンティー・ディナー
2営業日前までの完全事前の予約制となっております。

特別営業の日もございますのでHPまたはお電話にてお問い合わせくださいませ。

産衣産衣(5)