9月8日初訪問!ちょっとワインを呑みながら、和食や洋食、焼き鳥が楽しめます! : 欧和食 ライン

この口コミは、らーめん評論家さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.5

• サービス3.5
  • 雰囲気3.5
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク-

随分前から店があるのは知っていましたが、娘との食事で利用しました。

訪問したのは、18:30頃。

店内には、先客の2名のみという、少し寂しい状態。店内は、4月開店なので店内はとても綺麗です。

店主と、女性店員2名での営業です。

厨房の前にカウンター席5席ほど、右側に4人掛テーブル席1席、2人掛テーブル席2席というこじんまりとした店です。

グラスワインをお願いし、料理は、「刺身盛り合わせ」、「地鶏タタキ」、「生ハムサラダ」、「塩つくね」などを頼みました。

最初は前菜が出て来て、その後料理が食べ終わるタイミングを計ったように出されます。

一つ一つの料理が手が込んでいて、店員が食べ方とかを説明してくれます。

この日は、アラカルトで注文しましたが、コース(3500円)もあるようなので、一度、コースも試してみたいと思います。

退店時も、丁寧に見送ってくれたのですが、店の外観が撮りたかった私には、少し迷惑だったかな??(笑

まあ、全体的に美味しいですので、皆さんも試してみてください!

らーめん評論家

らーめん評論家さんの他のお店の口コミ

らーめん評論家さんの口コミ一覧(261件)を見る

欧和食 ライン

L.O. 22:30

• 水・木

• 定休日

QRコード決済可

(PayPay)

頂いておりません。

(20人以下可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

近隣のコインパーキングをご利用ください

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年4月19日

気軽さと落ち着きを兼ね備えた店内で炭火焼とジャンルにとらわれない美味しい料理・ワインを満喫

三宮の人気店「炭トリウオ」店主が独立。
和食・イタリアン・フレンチなどジャンルを問わない様々な料理をご用意。
店主自ら毎日仕入れる厳選食材を活かした最高の料理をご提供いたします。

ワインも数多く取り揃え。
独自性の強い料理とのマリアージュをお楽しみください。

お店は気軽さと落ち着きを感じさせる居心地の良い空間。
おひとり様~大人数までお気軽にご利用いただけます。
デートやご家族でのお食事、女子会にも最適です。

Ai NishiumaAi Nishiuma(3873)