口コミ一覧 : いろり

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

「いろり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 いろり
ジャンル 立ち飲み居酒屋・バー、和食(その他)

非公開

兵庫県神戸市東灘区深江北町4-11-4

阪神電車深江駅から北へ徒歩約2分

深江駅から122m

平日

ラストオ-ダ 閉店時間の 30分前

日曜
(ラストオーダー20:30)

祝日15:00~21:00

定休日 : 不定休

29年 11月2日(木) 9日(木)17(金)23祝日(木)

不定休 ❗29年 11月は2日(木)9日(木)17日(金)23日(木)㊗です。

(立ち飲みだけど、パイプ椅子あり。)

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

9月から、店名そのままでリニューアルオープン。

名前はそのまま。だけど、新しいお店になりました。深江の立ち飲み屋。いろり♪ヽ( ´ー)

阪神間の飲み屋激戦区。阪神深江駅前にできた立ち飲み屋さん。 居抜きのリニューアルなんで、ちょっとわかりにくいかも(笑) 明るい店内と、気さくな雰囲気で、居心地がとてもいいので、つい長居してしまう。。。。(´-`) ンー 立ち飲み屋さんなんだけど、 鶏の刺身380円とか、鶏料理が良心的な価格で楽しめるのも魅力。 このお店は、注目ですよ~~( ・ω・)_v

(by さかな野郎

石塚石塚(0)

「いろり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

岡本・摂津本山のレストラン情報を見る

岡本・摂津本山×レストランのランキング(点数の高いお店)です。