料理は美味しいのだけど・・・ : 机の部屋

この口コミは、ティラミス大福さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/12訪問1回目

料理は美味しいのだけど・・・

ランチを食べに何度かお邪魔してます。

今日のメニューは、ライスグラタン(¥750)。

これに、セット(¥250、サラダ・ドリンク)を付けました。

値段ですが、大学が近くにあるからと言って、特別安い訳ではありません。

そのせいか、いつも混み過ぎる事が無いのがいいです。

ライスグラタンは寒い季節によく頂きます。

ほんのりカレー風味のご飯に、自家製のホワイトソースがたっぷり♪具はほうれん草、えび、ツナなどで、上にはたっぷりのチーズがかかっていて表面にこんがり焼き色が着いてます。オーブンから出来たて熱々を出してくれるので、本当に美味しいです!

今はダイエット中なので控えていますが、ここのデミオムライスも絶品で以前よく食べていました。美味しすぎて大盛を頼んじゃったこともあります笑。

とっても美味しいお料理で沢山のファンがいるお店ですが、お店のママさんのマスターに対する当たりが厳しいの何とかして欲しいです(笑)
最初は「尻に敷かれてるな〜」ぐらいに思ってたけど、だんだん見てるのが辛くなってきて、食事がおいしく食べられなくなってきちゃいました。もう少し優しい言葉で接してあげて欲しいな〜♪

• 机の部屋 -

ティラミス大福

ティラミス大福さんの他のお店の口コミ

ティラミス大福さんの口コミ一覧(19件)を見る

岡本駅から206m

10:00頃~21:00頃
    18:30~パブ営業

落ち着いた空間、カウンター席あり

monsteramonstera(16)