えっ?「景色のイイところでお茶したい!」と言ったんとチャウん?? 飛行機眺めながらの食事はアリだと思います(笑) : 神戸洋食キッチン

この口コミは、Kenいちろうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

休日に神戸の街中をクルマでウロウロするのは極力避けております

諸事情があって停めたトコロが1時間、1,200円で上限なし・・・

早々に用事をすませたものの天気がイイので「ドウしようか?」と話したトコロ

長女が「景色のイイところでお茶したい!」

本日お邪魔したお店は神戸空港内にございます「神戸洋食キッチン」さん

発着規制があって便数は限定されておりますが

スカイマーク、ANA、エアドゥ、ソラシドエアが飛んでいるので

飛行機の離着陸を眺めながらお食事を頂くコトが出来ます!

お邪魔した時間は夕方前の発着便数が多い時間帯

沖縄や鹿児島、仙台便の出発案内を聞きながら入店

入り口付近に機内持ち込みが出来るサイズのスーツケースが沢山置いてあるのも

空港ならでは(笑)

さぁーーてナニにしようかな???

メニューを眺めはじめたもののお昼ご飯を食べていないので

デザート類を眺めていた長女が、ご飯もののページに移動しております

すると長女は・・・

「エビフライとカニクリームコロッケ!」 1,480円(税別)

えっ?お茶じゃなかったの???

まぁエエけれど(笑)

じゃあ!ワタクシは(笑)

リブロースステーキ膳 1,880円(税別)

時間も時間だから晩ご飯は適当でエエんとチャウ?

と言いながら飛行機の離着陸を眺めております・・・

へぇーーー

さっきの宇宙戦艦ヤマトをラッピングした飛行機

機内アナウンスは森雪がしてるんだ!(笑)

ステーキ膳と海老フライとカニクリームコロッケの味は

あまり行かないので判りませんが

いわゆるロイホの味なので、美味しかったです(笑)

お値段は空港内にございますので

ステーキ膳は200円ほどお高かったですが

観覧料と思えば安いものです(笑)

ご馳走様でした!

天気がよければ展望デッキから神戸市街を一望出来ますし

駐車料金も1時間150円なのでお安い(笑)

お土産物コーナーを一眺めすれば

旅行気分を味わえますよ!!(笑)

• 神戸洋食キッチン - リブロースステーキ膳 1,880円

リブロースステーキ膳 1,880円

• 神戸洋食キッチン - 空港にあるので、普通のロイホより200円高い感じです

空港にあるので、普通のロイホより200円高い感じです

• 神戸洋食キッチン - 景色のイイところでお茶じゃなかったの???

景色のイイところでお茶じゃなかったの???

• 神戸洋食キッチン - ご飯食べながら離着陸を眺められるので、楽しいですよ!

ご飯食べながら離着陸を眺められるので、楽しいですよ!

• 神戸洋食キッチン - 気持ちお高いですが、観覧料と思えば安いもんです(笑)

気持ちお高いですが、観覧料と思えば安いもんです(笑)

• 神戸洋食キッチン - 天気がいいと展望デッキから神戸の市街を一望出来ます!

天気がいいと展望デッキから神戸の市街を一望出来ます!

Kenいちろう

Kenいちろうさんの他のお店の口コミ

Kenいちろうさんの口コミ一覧(390件)を見る

神戸洋食キッチン(コウベヨウショクキッチン)
ジャンル 洋食、カフェ、サンドイッチ

078-303-3350

兵庫県神戸市中央区神戸空港1 神戸空港ターミナルビル 3F

神戸空港駅から93m

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(喫煙席13席 禁煙席108席)

空港の駐車場利用できます、駐車利用料のサービスなし。

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

お土産または機内で食せるサンドイッチのテイクアウトがございます。

kyo.kyo.(9)