最初の晩餐はカツカレー : 神戸洋食キッチン

この口コミは、mamocchiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mamocchi

mamocchi(464)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2016/01訪問

最初の晩餐はカツカレー

15/01/01
年始の初めての晩餐はこちらのお店にて、フライト前のあまり時間がない時に頂きました。

スカイマークで神戸空港から茨城へ移動する前に。

この日神戸空港に来る前は中華街(神戸の場合場合は南京町と言った方がいいかも)に少し立ち寄り、雰囲気を味わったのですが、時間が早かったので食事せず…みたいな感じでした。

ちなみに神戸の中華街は横浜の数分の一ぐらいこじんまりしていますが、こちらはこちらで味があって、人も大挙してないしいいと思いました。昨日横浜中華街に乾物を買いに行った時は、サブの関帝廟通りでさえも人が大挙していて歩きにくい感じでしたし。

あと何故か横浜中華街にはない、北京ダックの屋台売りがあったりして、興味深かったです。

そんな神戸観光を終えて、最初の晩餐ですがやはり洋食屋という事でハンバーグかカレーにしようかと迷いカツカレーに。

ややピリ辛のルーに、カラッと揚がったアツアツのカツは、フライトギリギリになるぐらいに堪能出来ました。

こういうとこにあるお店なんで、店員さんもフライトに気を遣ってくれる方々だと思います。

mamocchi(464)さんの他のお店の口コミ

mamocchiさんの口コミ一覧(858件)を見る

店名 神戸洋食キッチン (コウベヨウショクキッチン)
ジャンル 洋食、カフェ、サンドイッチ

078-303-3350

兵庫県神戸市中央区神戸空港1 神戸空港ターミナルビル 3F

神戸空港駅から93m

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

(喫煙席13席 禁煙席108席)

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

お土産または機内で食せるサンドイッチのテイクアウトがございます。

kyo.kyo.(9)

「神戸洋食キッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら