オムライスのお店!それ以外にもメニューありますよ! : オムライスの店 ウッジー

この口コミは、わさびのブログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

わさびのブログ

わさびのブログ(7950)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2019/10訪問

オムライスのお店!それ以外にもメニューありますよ!

以前「itsu葉」さんに伺った時にこちらのお店の紹介状を頂チャンスが有れば伺いたいと思っていました。
前日にこちらのお店の近くの「焼肉bue」さんへ伺った時にお店の場所を確認させて頂きました。
早速ランチに伺う事にしました。
午後12時頃お店に到着、こちらグリーンヒルホテルの1Fにお店はあります、カウンター席、テーブル席合わせて26席のお店です。
こちら朝食と昼食のみの営業
朝食・・平日:6:30~9:30、土日祝:7:00~10:00→1200円バイキングスタイル
昼食・・11:30~14:00 ランチ休み:水曜日、日曜日

手づくりハンバーグ・・・950円
淡路鶏のチキンカツ・・・950円
スペイン産栗豚のポークカツ・・・950円
ライス付
サラダ、お味噌汁おかわり自由

今回のオーダー
私は手づくりハンバーグ、連れは日替りオムライスをお願いしました。
先ずはサラダと味噌汁を・・
この日はコールスローサラダ・・ドレッシングはシーザードレッシングと青紫蘇しょうゆドレッシングからチョイス、私は青紫蘇しょうゆを選択、紫蘇の香りと適度な酸味感がいい!
味噌汁は若布と渦巻き庄内麩、ネギが置かれていました。
待つ事10分位で先ず連れの日替りオムライスが運ばれてくる、この日はじゃこおろし和風ポン酢あん、海老天ぷら添、炊き込みご飯、綺麗に包まれてオムライスにたっぷりシラスおろしがトッピングされている、周りに和風ポン酢あん、貝割れ大根がトッピングされていました。連れの感想、あっさりで食べやすかった、出来ればもう少しボリュームが有れば・・女性には十分なサイズかな?
次に私のハンバーグが運ばれてくる、150g位かな(想像)、デミグラスが結構美味しい、少ししっかり目に火の入ったハンバーグ、サイドにマカロニサラダとカントリーポテトフライが・・
ご馳走様でした。

2019/10訪問

• lunch:-

わさびのブログ

わさびのブログ(7950)さんの他のお店の口コミ

わさびのブログさんの口コミ一覧(4736件)を見る

店名 オムライスの店 ウッジー
ジャンル オムライス、洋食

078-222-1221

兵庫県神戸市中央区加納町2-5-16 グリーンヒルホテル アーバン 1F

三ノ宮駅(JR)から632m

朝食:6:30~9:30(平日)7:00~10;00(土日祝)
昼食:11:30~14:00

水曜日・日曜日

朝食・モーニングあり

2019年7月21日

Ai NishiumaAi Nishiuma(1421)

「オムライスの店 ウッジー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら