久々に。( ・∇・) : 洋食SAEKI

この口コミは、COOLTIMEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問8回目

久々に。( ・∇・)

久々に伺いました。最近時間がなくて。ひさびさながら行ってみるときちんと行列があって、30分程度待ちました。やはり人気店ですね。排煙ダクトに難があるようで、店のドアは開放されてました。ダクトっていろいろと面倒ですよね。
もとい、30分程度待って、入店。ひとりだったので、カウンター席へ。特段雰囲気も席も変わっていなくて安心。スタッフさんも大きく変化されていないですね。
ビフカツとビールをオーダー。ビールの提供がやや遅いので、声かけようかと思ったころに提供されました。まぁギリギリセーフかな。早く飲みたい方はオーダー時にすぐ頂戴って言っておいたほうが無難です。
ビフカツは10分程度待てば提供されます。以前と見た目は変わらず。いつもながらうまそう。それではいただきます。
オリジナルのタレにつけます。ここはカトラリーのベースが箸なので、まさに日本の洋食スタイルですね。
それではいただきます。ビフカツもぐっと…これまで通りのレア感と柔らかさがたまらん♪…のですが、一点だけ。前は前歯で噛み切れたのですが、今回はスジがあったのか、噛み切れず、結局一口で全て口に入れてもぐもぐする必要がありました。これは過去にはないこと。確かに肉を叩く音が前までは聞こえてましたが今回はあまり聞こえず。詳細はしらないのでわかりませんが、たまたま噛み切れませんでした。ただ、他の店よりはよほど良いお店ってことには変わりなく。
パクパクもぐもぐあっという間。また利用したいお店です!ごちそうさま!!

2022/11訪問7回目

やはり1人余裕ですねd( ̄  ̄)

2年ぶりくらいの訪問です。近くのラーメン屋さんも以前は行列だったのに、コロナで変わってしまいましたね。ここも並んでたのに、すぐ入れてしまう。ほんと、実力を無視した変に平等な補助金の前に、一般客に対して平等に外食に行かせる施作を講じるべきでしょう。実力が利益に直結するからイイ店はもっとイイ店になってくれる。
もとい、何も変わりません。メニューも少し変わりましたが大半変わりません。価格は当然上昇していますが、店が悪いわけでもないし、その価値はある。
カウンターに着座。ヘレビーフカツオーダー。ビールと。特段何も変わりませんが、以前より少し照明が弱くなった?気がしますが気のせいかな。気になっていた店内の油臭さは解消されていて、過ごしやすさが戻ってました。家族連れが多いですが、ひとりでも余裕です。ぜひ利用してください。
提供時間は早い。肉を徹底的に叩いてビフカツにしているので、柔らかい。一部筋が残っていたので、前歯で噛み切るのは難しいですが、特段問題なし。ソースはやや塩分高めながらうまい。ただホントに塩分高いので血圧高い人は少し気にして。神戸洋食のソースって大概塩っ辛いのよね。これ、他地域にはない特徴な気がする。甘いだけではダメですけど、塩っ辛すぎるのもな…もうちょっとだけ塩分落としてくれるとベストなんですが。いずれにしてもうまい。サラダが少し変わったのかな?美味しくなった気がします。
今宵も満足して店を後に。また伺いたいと思います。ごちそうさま。
( ̄▽ ̄)

2020/12訪問6回目

久々に伺いまいた。ひとりで余裕。良い洋食屋さんです( ̄▽ ̄)

久方ぶりの訪問。ひとりで伺いました。佇まいは変わらず。
入ってみると以前気になった油くささは改善されており、過ごしやすい。この上ない雰囲気ではありませんが、コスパ良く、過ごしやすい雰囲気。満足感高め。
この日はヘレビーフカツ。しっかり肉が処理されているので、とにかく見た目良く、軟らかい食感が楽しめます。超レアのビフカツ。歯切れ良く、前歯で噛み切れる上質さ。
何を食べていつも満足のSAEKIさん。毎度満足。行く度に、その良さに満足が深まります。ごちそうさまでした!
(´∀`*)

2019/03訪問5回目

ん?ちょっと違和感がありましたね!( ゚д゚)

こちら、毎度毎度期待値どおりの料理を提供くださる洋食屋さん。素晴らしい仕上がりだと毎度思っていましたが、今回は少し苦言。
すごく人気店になって行列が絶えません。伺った際も数名並んでいる状態。良い感じですね。
10分程度まって入店。この瞬間にこれまでは違う違和感が。店内が少し油臭いんです。やや霞がかってる?排気がうまくいってないみたいですね。混み合ってるので、調理が続いているから?かな?
私的な話ですが、飲食店で最重視するのが、その店内環境。服に臭いがつくのは御法度。これまで良かったイメージが無くなってしまいました。もったいない。是非改善いただきたい。
このため、料理も全力で楽しめず…とにかく脂が付着する前に退出したいという意識が優先。楽しめずに終わってしまいました。不完全燃焼。
料理の見た目はこれまで通り。肉の軟らかさも従来通りなんです。それでも楽しめなかった。もったいない。
本当に改善してほしいなぁ。あの感動の味、感動のコスパを存分に楽しめるように!!期待してるからこその苦言です!
ごちそうさまです!!!
(>人<)

2018/01訪問4回目

やはりここは良い!コスパ最高峰の洋食屋さんです(o^∀^o)

・入り口
これまでと変わらず。ますます人気が出てきましたね。すぐに入れないことのほうが多くなってきました。

・店内
前回と変わらず。カウンターとテーブル席。どこも満席。でもどの席もある程度ゆったりしてますから、満席でも大丈夫。窮屈さは感じません。

・メニュー
新メニューは無し。前回と変わらず。
(・ω・)

・注文
スタッフさん増えてました。繁盛している証拠ですね。応対は至って普通です。
(^з^)

・料理
ビフカツ食べます。新年の景気づけ!
\(^_^)/
オーダーしてしばらく待ちます。お客さん皆さん幸せそうな感じ。洋食屋さんってハレの日って感じがします。皆さん笑顔!!というか本当に楽しみにきているんだなぁって感じます。これってすばらしいことですよね。客の幸せを支えてる、客に幸せを提供しているということ。それだけですばらしいレストランであること間違いなし。
(o^∀^o)
ビフカツ登場。これまでどおり、レア感抜群。早速食べますよ。もぐっとな…うん、やっぱすごく幸せを得られるビフカツですね。他に何も言うこと無し。感無量です。

・まとめ
今回は短文で。ほんと、いつきても満足しちゃいますよ。
美味しい。ごちそうさま。また来ます。
(^з^)

2017/07訪問3回目

4.2

ひとりでやってまいりました!久々です!ヾ(≧∇≦*)/

・入り口
何度目でしょうね。レビューしてないのも含めると、かなり来てます。
毎度毎度クオリティとコスパ良好な洋食を提供くださいますね。今回もひとりでGO!!

・店内
特に変わりなく。すべてが今まで通り。若干の経年劣化はありつつも、綺麗な店内キープされてます。

・メニュー
ちょっとメニュー表が雑っぽくなってました。たまたまかな。写真はアップしませんが、適宜改良されたら尚よしですね。新しく海老かつが追加になっていました。気になる存在ですね。
ワーイε=ヾ(*・∀・)/

・注文
ホール担当の男性、初めての方でしたね。勘違いだったらごめんなさい。
なんとなく、いままではおっとりした方が多かったのですが、やや野性的な方でしたね。それがどうってわけではありませんが、いろいろ歳月が経つと変わるモノですね。

・料理
今回は…きちんとビフカツをいただきました。
この店の代名詞というか、名物ですよね。このレア感半端ないですよ!!!
当然いつものビールも。あと新メニューの海老かつを単品でオーダー!食べないわけにはいきません。
(*´艸`)
まずはビール。2分程度で提供されます。まぁ良好かな。
以前よりはやや遅くなりましたけど丁寧は丁寧。うれしく思います。
(・∀・)
ぐびっとな…ぷっっははははは~~~~~~~~!!やっぱ美味いわ。
ヾ(≧∇≦*)/
もとい、5分ほど待ち…御飯等がでてきて…おっとサプライズ。
いつも後ろから来るのに、カウンターをまたいでビフカツ登場です。まぁ忙しいですからね。
(^∀^)ノ
登場したビフカツは変わることのないレア感。最強レベルです。
肉厚。最低でも1センチは確保されています。なんと分厚いことか!!店儲かるんでしょうかね?もでは、いただきます。もぐっとな…うん、いつものレア感。美味しいです。コスパ最強レベルのビフカツ。
d(^_^o)
そうして食べてると、海老かつちゃん登場です。
なんと…海老めちゃくちゃ使ってますね。すごいぞ!!
ああ~美味そう。見てるだけでよだれが…とそのよだれでビフカツを一口二口…ある意味浮気ですね。そのくらい魅力的な海老かつちゃん。
ではいただきます。ぱくりんこ…うん…ぷりっぷりですやん!!うまいわこれ!!ビフカツの次点につけましたな!!うまいぞうまいぞめちゃ美味い!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
あぁ~うまぁ~~~…と感じながらこの日は終わりにしましたとさ。
(*^O^*)

・たばこ
やめてください!!

・まとめ
やはり良いお店です。いつ行っても神戸洋食最高レベル。
産地にこだわって高くなるお店は数多し…それはそれでいいのですが、料理としてこだわった洋食を提供し、さらには大衆向けの価格…この姿勢がすばらしいと感じますね。
ごちそうさま。また来ますよ、間違いなく。

• 洋食SAEKI - 海老かつ…うまっ!ヾ(≧∇≦*)/

海老かつ…うまっ!ヾ(≧∇≦*)/

• 洋食SAEKI - ビフカツ…さすが!p(^_^)q

ビフカツ…さすが!p(^_^)q

• 洋食SAEKI - 毎度美味いわ(^∀^)ノ

毎度美味いわ(^∀^)ノ

• 洋食SAEKI - レアレア(*´艸`)

レアレア(*´艸`)

• 洋食SAEKI - ビールはアサヒちゃん(・∀・)

ビールはアサヒちゃん(・∀・)

2017/03訪問2回目

やっぱここは良い!!(*´艸`)

・入り口
やっぱりここは良いお店。阪神岩屋駅からほど近い場所にあります。
さぁ入りましょう!

・店内
いつもと変わらず。カウンターとテーブル数卓のお店です。平日ランチでもいっぱいですね。

・メニュー
メニュー数は多くはありませんが、どれをたべてもいつも当たり!!良い感じですよ。平均点が高いお店です。
ランチはランチメニューもあるので、お得なお店がさらにお得になります!安いんじゃなくて、おいしさに価値があるのに低価格といううれしさ!!こういう店が素晴らしいんですよね!!

・注文
ランチ、久々に来ましたが、ディナーと同じスタッフさんですね。
安定感があってすごく良いですよ!ホールの男性も慣れてきました。無駄が無いですね。

・料理
今日はランチのミックスフライを。
これで1000円程度ですからコスパ良好通り越してコスパ最強かもしれません。
(*´艸`)
待ち時間は当然ありますが、おいしさにワクワクしながら待ちますので、直ぐに出てきたように感じます。10分程度待ってるんでしょうけれど。
早速いただきます。とにかく…美味しい。細かく書けばいくらでも書けるのでしょうけれど、おいしさにごちゃごちゃ理屈は不要。とにかく素直に美味しい。衣の食感も個人的に大好きな食感です。
\(^_^)/
ランチもディナーも安定していて、満足度の高いお店ですね。

吸えません。

・まとめ
いつもどおり、満足いたしました。
いつもどおり、感服いたしました。
いつもどおり、また利用します。

• 洋食SAEKI - やっぱ良い!p(^_^)q

やっぱ良い!p(^_^)q

• 洋食SAEKI - ミックスフライ\(^_^)/

ミックスフライ\(^_^)/

2016/11訪問1回目

4.6

ひとりでいける美味しい洋食屋さんです!(^∀^)ノ

(2015年11月初回)
・入り口
阪神岩屋駅から少し西へ行ったところにあります。あの超行列らーめん店「縁」と同じ通りです。縁を過ぎて50m程度進んだところにあります。
店頭はシンプルで綺麗にされています。結構おしゃれな雰囲気。楽しみ!では、突撃!!

・店内
入って左手がテーブル席。5卓くらいかな?右がカウンター8席程度かな?どちらもシンプルながらすごくお洒落な内装です。カウンターはほどよく奥行きがあり、ちょうど良い居心地です。あぁ、良い店な気がする…。

・メニュー
海老フライやハンバーグ、各種カツレツが揃っています。特にビーフカツレツが旨そう!有頭海老も!!
(・∀・)
頼んだ後に気づいたのですが、いろんなセットメニューもあるんですね!あらら、失敗!
ライスと味噌汁をカットすると100円値引きですよ!低糖質ダイエット中なので…ヨシ!!!

・注文
店主さんが調理、女性がサブ、ホールの男性アルバイター!?が注文を聞いてくれます。
店内はちょうど良い空間が作られてて、中規模ですが、特に気にせず注文のために声をかけられます。音楽もほどよい音量で。
あえて言うならちょっと説明がないから初めてのお客さんはいろいろ聞かないと損するかもしれませんよ。

・料理
さて、今回はビーフカツに有頭海老フライを1尾追加でつけてもらって、ライスと味噌汁はなし。で、瓶ビールを1本オーダー!
1分30秒ほどのところで瓶ビール登場。500mlで、450円だったら、お得な方ですね!家で飲むより高い!?そりゃ当然だから仕方ない。居酒屋の生ビールなんて350mlしか入ってないのにあの値段が市場価格ですからね。お得ですよ。
(・∀・)
そうして携帯いじってると、登場します!ビーフカツレツ!…と思ったら連続して有頭海老フライも登場。同じ皿に盛られてくると思ったら別々の皿に盛られてきました!どうせ別の皿で出てくるなら時差があったら尚良しでしたね。
(^_^;)
さておき、まずはビーフカツをいただきます。絶妙なレア感が素晴らしい。これはこだわらないと出来ないレア感です。すごい。
一口…なんとも柔らかい。ただ単なるビフカツではないです。すごく丁寧な下処理が施されているのが一口でわかります。久方ぶりの感動。
和牛ではありませんし、国産牛でもありませんから、厳密に言えばコスパは良くないのかもしれませんが、このレア感はそんな肉自体の価値を凌駕して、十分満足に変えるだけの価値がありますよ。満足!
p(^_^)q
続いて有頭海老フライをいただきます。…肉厚。丁寧ですよ。タルタルも美味しい。
ビフカツほどの感動はないものの、美味しい事に間違いはありません。

吸えませんよ。

・まとめ
あぁ…最近はまっている洋食…現時点でここのビフカツが最も旨い!
ここまで期待していなかったので、余計に旨く感じてしまったのかもしれませんが、とにかく旨い。絶妙な火の通り具合と、柔らかさ。
筋なんて全く感じません。あぁ良い物食べた…。
(>_<)
ところで、注文した後に、海老フライとハンバーグのセットメニューを発見しちゃった…実はこれが食べたかったんですよ…(T^T)
今度は、ハンバーグを食べてやる!!!
ごちそうさま。すぐ再訪しちゃそう…

・2016年1月再訪
今日はとにかく寒い!こんな日はハンバーグを食べたい!!と思って、SAEKIさんへ。
岩屋駅から店までの間が…寒い寒い。数十年ぶりの寒波ってほんまやぁ~。
(>_<)
さて、今回はディナーセットを。前回注文後に気づいたセットメニューでございます。
f^_^;)
海老フライとハンバーグ&味噌汁ライスで1280円は相当お得!!瓶ビールも安い!!
あと300円くらい高くても余裕で頼むのになぁ。洋食って価値があるから!!
d(^_^o)
8分ほどで出てきます。ちょっと御飯の盛り方が雑かったかな!?って思いましたが、気にする事も無い程度。
まずはハンバーグ。うん、肉がしっかり詰まっていて美味しい!本格的。肉汁が多くて空洞が多いタイプじゃなくて、しっかりと詰まっています。
実は肉汁が多いのは、油が多いだけの場合が大半。美味しそうなだけで損しますよ!こちらは本格的で良い!
d(^_^o)
有頭海老フライも、かなり太めでしっかり身が詰まってます。美味しい。頭部がやや大きいですが、それはそれで視覚的効果が良いですね!
さらにはタルタルソース美味い!ハンバーグのデミソースも美味い!ホント、美味しい!ちゃんとした洋食屋さんです。
こちらは内装もよく、店内も綺麗。店員さんも清潔感があってすごく良い。
近頃言った洋食屋さんではナンバーワンですね!再訪必至!

・2016年3月再訪
春の陽気が…と思ったら冬に逆戻り。
そんな時はこちらのSAEKIさんの洋食で温まろう!
(^_^)b
今回も寒い夜に訪れました。これまでと同じく、すごく落ち着いて、綺麗な店内。素晴らしいですね!
p(^_^)q
今回は、神戸ポークのイタリア風カツレツ…を頼もうかと思ったのですが、ビフカツのあのすばらしさの虜の私は、ビフカツをオーダーしちゃいました!なにせ素晴らしいですから!
(^_^)b
というわけで今回も美味しくいただきます。オーダーして、瓶ビールはすぐに出てきます。しかも中瓶450円ってのは、なんと嬉しいことか。
こちら、ビールだけでなく、すべてのプライスラインが他の洋食屋さんよりやや低い。クオリティは高いのに、価格が安いなんて。すごい。
今日はビフカツを美味しくいただきました。何せビフカツがレアなだけでなく、すんなりかみ切れるほどの柔らかさ。丁寧に下処理されているのでしょう。
ライスを入れる、味噌汁を入れるタイミングも店主さんが細かく指示されてます。メイン料理も揚げたあと、素早くカットして、速やかに客の前まで届けられます。店主さん、まだ若いっ!それでいて、無駄がなく、プロ意識が高い。
(・д・)すごいっ!素晴らしい!
ごちそうさま。毎度満足させていただき、ありがとうございます。また伺います。

・2016年4月再訪
桜が満開!こちらのお店の前にも立派な桜の木があります。本当に美しいですね。近くの公園にも、摩耶の廃線跡にも桜並木。しかも満開。
そんな週末のランチに、こちらを再訪。春爛漫。心が陽気になると、舌も陽気に!?
(^○^)
ランチセットをオーダーしました。夜もいいですが、昼もいい感じの店内。夜より混んでますね。外で数名並んでます。今回は早い時間に伺ったのですんなり入れました。ラッキー。
(^_^)b
ランチセットは、クリームコロッケとチキンカツ、有頭エビフライにミンチカツです。4種類とおいしいサラダ、ご飯、味噌汁がついて、1000円はかなりお得。しかもしっかりとした基本の洋食。本当に、いつもおいしいです。
ランチも納得のお店でした。ごちそうさま!もう通うレベルに突入しそうです。

・2016年5月再訪
また来ちゃいました。どんどん混み合うように…。
(>_<)
今日は知人と二人で。私はいつもの…ビフカツ!相手は…ミラノ風カツレツ!!
( ^o^)ノ
早速いただきますよ。ビフカツいつも通り、最強クラスのレア感!最高ですよ最高!
p(^_^)q
ミラノ風、前から食べたかったのですが、今日は相方に頼んでもらって数切れずつシェア。なかなか美味しいポークカツ!まぁビフカツのほうが数段上な気がしましたけれど、それはそれで美味しいので良い感じですよ!!
(*´艸`)
あぁ、今回も満足!次は何を食べようか…オムライスとカレーも食べておかないといけないので、次はそのあたりかな。
ごちそうさま!!!

・2016年7月再訪
今回は、グリルチキンとビール、あと付録で海老フライをオーダー!!
ビールは神戸づくりです。客が喜ぶポイントわかってますよね!
d(^_^o)
グリルチキン…今日は炭水化物を抜く予定だったので酒の肴に…予想的中!!
ここは何食っても美味いのか!!??ってくらいの完成度。なんとほどよりグリル感。ソースもめちゃ合う。
p(^_^)q
こちらのメニュー群の層の厚さを実感しました。評価更にアップです。
ごちそうさま!次はカレーでも食べますか!!
d( ̄  ̄)

・2016年8月
また来ましたよ。頻度高すぎ!だって美味いだから許して!!
(>_<)
今日は定番のビフカツを!!ビールはアサヒとキリンから選べます。前まで選べたかな…記憶曖昧。
ちょっと今日はビール出すのが遅かったなぁ。アシスタントの兄さん、もう少しスキルアップ頼みますよ!!
(^_^;)
数分で出てきますが、いつもの通り、美味そう!!なんでこんなに美味そうで、食べたら、さらに柔らかくて美味いんだろう…研究を続けたくなってきた…さらに頻度アップだな!!
p(^_^)q
ごちそうさま!!今度は秋ですね!!

・2016年11月再訪
久々にきたら、メニューが追加に。
イチボのステーキ1280円ってある…めちゃくちゃ安くない!?
ってわけで頼んでみました。
ヾ(≧∇≦*)/
まずは、サラダ別盛り。結構ボリュームあり。美味しい。
続いて、味噌汁と白飯。そこそこな感じ。そして、間髪入れずにステーキが。
これ…やばいな。デカい。1280円!??まじかっ!!
キタ──ヽ(≧▽≦)ノ─────!!!!
200gですよ。結構な大きさ。しかもイチボ肉。美味しい。柔らかい。良い感じ!!
産地問わないにしてもこのコスパは最強です。すごい。
また満足度が上がってしまいました。
ごちそうさま!!絶対再訪ですね。
(^∀^)ノ

• 洋食SAEKI - すげぇ!

すげぇ! ヾ(≧∇≦*)/

• 洋食SAEKI - 200gのイチボステーキ

200gのイチボステーキ (^∀^)ノ

• 洋食SAEKI - ウマウマ。
      (^○^)

ウマウマ。 (^○^)

• 洋食SAEKI - サラダおいしい。

サラダおいしい。 p(^_^)q

• 洋食SAEKI - ビア!

ビア! ヾ(≧∇≦*)/

• 洋食SAEKI - やっぱ美味い!

やっぱ美味い! ( ^o^)ノ

• 洋食SAEKI - グリルチキン…想定以上!!

グリルチキン…想定以上!! (^_^)b

• 洋食SAEKI - やべー!

やべー! \(^_^)/

• 洋食SAEKI - これは美味い!
      (>_<)

これは美味い! (>_<)

• 洋食SAEKI - 海老フライも丁寧!

海老フライも丁寧! (^_^)b

• 洋食SAEKI - ビールは神戸づくりです!
      (^○^)

ビールは神戸づくりです! (^○^)

• 洋食SAEKI - ビフカツ最強!d(^_^o)

ビフカツ最強!d(^_^o)

• 洋食SAEKI - レア感たまらん!!
      (*´艸`)

レア感たまらん!! (*´艸`)

• 洋食SAEKI - ミラノ風カツレツ!

ミラノ風カツレツ! ( ^o^)ノ

• 洋食SAEKI - ミラノ風カツレツです
      (^_^)v

ミラノ風カツレツです (^_^)v

• 洋食SAEKI - ミラノ風は表面こんがり!!

ミラノ風は表面こんがり!! (^∀^)ノ

• 洋食SAEKI - ビール!
      d(^_^o)

ビール! d(^_^o)

• 洋食SAEKI - ランチセット

ランチセット p(^_^)q

• 洋食SAEKI - こちらの近所の桜です
      (^_^)b

こちらの近所の桜です (^_^)b

• 洋食SAEKI - ビフカツです!

ビフカツです! (^∀^)ノ

• 洋食SAEKI - からしもビューティ-!

からしもビューティ-! p(^_^)q

• 洋食SAEKI - なんとレアなことかっ!
      (^_^)b

なんとレアなことかっ! (^_^)b

• 洋食SAEKI - これはヤバいぞ!

これはヤバいぞ! p(^_^)q

• 洋食SAEKI - サラダもこんもり美味しい!
      (・∀・)

サラダもこんもり美味しい! (・∀・)

• 洋食SAEKI - ハンバーグと海老フライ&味噌汁ライスで1280円はお得!しかもディナー!d(^_^o)

• 洋食SAEKI - 玉子とろーりハンバーグうまーい!(・∀・)

玉子とろーりハンバーグうまーい!(・∀・)

• 洋食SAEKI - 有頭海老フライも極太!p(^_^)q

有頭海老フライも極太!p(^_^)q

• 洋食SAEKI - 有頭海老フライd(^_^o)

有頭海老フライd(^_^o)

• 洋食SAEKI - ビフカツでございます(^∀^)ノ

ビフカツでございます(^∀^)ノ

• 洋食SAEKI - 正直…うまいっ!(^_^)b

正直…うまいっ!(^_^)b

• 洋食SAEKI - 頼んだ後にこんなメニュー発見!
      (^◇^;)

頼んだ後にこんなメニュー発見! (^◇^;)

COOLTIME

COOLTIMEさんの他のお店の口コミ

COOLTIMEさんの口コミ一覧(1543件)を見る

洋食SAEKI(ヨウショクサエキ)
洋食 百名店 2023 選出店

阪神本線「岩屋」駅から徒歩3分

岩屋駅から224m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

(カウンター9席、テーブル14席)

近隣にコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2014年8月24日

デミグラスソース、タルタルソースなどソース類のおかわり自由です

ジョルジュ・イグレックジョルジュ・イグレック(6403)