新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

濃厚担々麺と温玉〆ごはんセット : 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI

公式

ラーメンWEST百名店2020選出店

食べログ ラーメン WEST 百名店 2020 選出店

この口コミは、takashiso-aksさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

takashiso-aks

takashiso-aks(86)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2020/08訪問

濃厚担々麺と温玉〆ごはんセット

最近担々麺にハマってます。
といっても、あまり辛くないもので 笑

以前よりBMしておいたこちらのお店にやっと伺うことができました。

場所はJR灘駅と阪神岩屋駅の間、ほぼ中間あたりにありました。

人気店ですので、お昼の時間帯をずらして14時過ぎに行きましたが、まだ並んでる。。

外でメニューをみて何にするか思案、、

30分ほど待ってカウンター席に案内されました。

いただいたのは、

◆濃厚担々麺と温玉〆ごはんセット
◆から揚げ4個

麺は平打ち麺。具材はひき肉・野菜・ナッツ類・柴漬けetc...よく混ぜていただきまーす。

約20種類以上のスパイスを使われているというその味わいは、複雑ながら深みがあり濃厚担々麺はそんなに辛くなくておいしいですね。

柴漬けや刻み玉ねぎも良いアクセントになってます。

温玉をのせて混ぜ混ぜ、さらにマイルドな口当たりになり旨ーい。

丼の底に溜まったタレに〆ごはん投入!ご飯にももちろん合う〜

最後までおいしくいただきました。

3種の酢で味わうから揚げもおいしかったです。

• 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI -

takashiso-aks

takashiso-aks(86)さんの他のお店の口コミ

takashiso-aksさんの口コミ一覧(282件)を見る

店名 担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI (えにし)
受賞・選出歴

阪神本線「岩屋」駅から徒歩1分
JR東海道本線「灘」駅(南口)から徒歩2分

岩屋駅から148m

11時〜22時
Uberもやってます!

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(カウンター6席 テーブル4席×2)

岩屋駅の南側、東側等周辺にコインパーキング有り

オシャレな空間、カウンター席あり

日本酒あり

子供可、ベビーカー入店可

2014年5月26日

ミシュランビブグルマン受賞店

食べログ ラーメン百名店WEST 2018受賞

尼崎のおおさか尼崎のおおさか(765)