口コミ一覧 : ナポリの窯 神戸中央店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2017/03訪問1回目

家にいながら

家にいながら焼き立てピザ。ナポリの窯とストロベリーコーンズは一緒に注文出来ます。
ネット注文もできるし、割引あるし。

なんか割引になってたメニュー。私はストロベリーコーンズ派。

• ナポリの窯 - シーフードやらお肉やら
  • ナポリの窯 - どっちが美味しいかな?

4.3

2016/11訪問1回目

いつも1枚買うと1枚無料のお持ち帰りキャンペーンをしています。 サイズ違いでも、生地のタイプが違っ

サイズ違いでも、生地のタイプが違ってもOK!
お値段安い方が無料になるシステム。

裏技で値段の安い方に「追加トッピング」すればお得!

2017/09訪問1回目

パスタとチキンがイケてます。

年に数回取ってますが、ナポリの窯ではパスタを食べてます。ピザはここ、ドリアはここ、パスタはここ、みたいにそれぞれ美味しいお店で出前取りたいので、個人的にナポリの窯はパスタが美味しいです。
今回はボロ...

• ナポリの窯 - パスタは後でかけれる様にソースと麺が分けてあります
  • ナポリの窯 - ボローニャ風ミートソース
  • ナポリの窯 - じゃがチキ(チキンうまし( ゚Д゚))
  • ナポリの窯 - ビッグバナナキャラメルサンデー

2015/05訪問1回目

特別価格! 2枚で¥2100のピザ♪

2015年5月24日㈰ 夜
自宅にチラシが入っており、今だけ限定価格という言葉につられ、2品注文。
Mサイズで1枚目は¥1200、2枚目以上¥900という激安ピザは電話から30分程で宅配してくれた...

• ナポリの窯 - グルメセレクション

2011/12訪問1回目

配達までの速さが魅力的!!

今回は、ネッからの注文を利用させていただきました^^*
ネットなら、メニューを選びながらゆっくり注文ができるし、確定するまでは変更も可能なので、とても便利でした♪
また、注文してから配達までが30...

2021/03訪問1回目

届くのが早い!

注文後約30分で届けてくれました。
デリバリーのピザの中では早いと思います。

今回購入したのはペパロニのマルゲリータ。
生地は薄めで、クルクルっと丸めて食べれるくらいです。
バジルソースに...

• ナポリの窯 - ペパロニのマルゲリータ

閉店 ナポリの窯 神戸中央店

ジャンル ピザ、パスタ、ジェラート・アイスクリーム

兵庫県神戸市中央区生田町4-6-9

ナポリの窯神戸中央店は三宮駅と新神戸駅の丁度中間にあります。三宮駅から徒歩7分、お隣がフロイン・ド・リーブという有名な元々教会の建物をリノベーションしたパン屋さん(ジャーマンベーカリー)です。
加納町3丁目交差点からフラワーロードを北(山側)に進んで一本東側の路地にあります。
テイクアウト(お持ち帰り)のキャンペーンを実施しております。
お電話にてご予約いただけますと、御希望のお時間にお作りいたしますので、待たずにお持ち帰りいただけます。

三ノ宮駅(JR)から670m

(JCB、AMEX、Diners)

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

関連店舗情報 ナポリの窯の店舗一覧を見る

あいすくりん☆+゜あいすくりん☆+゜(0)

北野・新神戸・灘周辺のレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

条件の似たお店を探す (神戸市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

兵庫県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間

• アクセス方法を教えてください

北野・新神戸・灘周辺×ピザのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 ピッツェリア リッカ - 料理写真:

ピッツェリア リッカ (イタリアン、ピザ、パスタ)

• 2 ZIO PIETRO - 料理写真:

ZIO PIETRO (イタリアン、ピザ、パスタ)

• 3 BistroCafe 712 - 料理写真:ベーコンとドライトマトのオイルパスタ。当店一押しです。

BistroCafe 712 (イタリアン、ピザ、パスタ)

• 4 Bake Cafe Lievito - 料理写真:

Bake Cafe Lievito (カフェ、ピザ)

• 5 ピッツェリア・Abbiocco - 料理写真:生ハム・サラミ

ピッツェリア・Abbiocco (ピザ、パスタ)