口コミ一覧 : タマヤ豚肉店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2023/10訪問1回目

肉肉しさのある程良い歯応えと旨みのある           お肉屋さんの自家製手作り焼豚★彡

近くに来ていたので、ちょっと寄り道してこちらのお店へ
伺ったのは、平日の昼13時30分頃、先客は3名、後客は2名でした
伺った目的のロース肉の焼豚の購入だったのですが、生憎の売り切れでした
で、...

• タマヤ豚肉店 - 自家製手作り焼豚(モモ肉116㌘)カット&タレ投入後
  • タマヤ豚肉店 - 焼豚リフト①
  • タマヤ豚肉店 - 焼豚リフト②

写真をもっと見る

2023/07訪問1回目

豚を買うならここ。なんといっても豚肉専門店。自家製焼豚も旨い!

大安亭市場のアーケードを少し西に外れた店。豚肉の専門店。ここぞという時にはわざわざここに買いに行きます。

自家製焼豚も旨い! 今回は夕方で残念ながら残り少なし。「バラ」の焼豚の残りを。750円で...

2016/06訪問1回目

豚肉専門店の焼豚!

大安亭市場の少し西側にお店はあります。
店構えは豚肉専門店の看板が目に入り、何か期待を抱かせてくれます。
店は、正面に商品ケースがあり、よくあるお肉屋さんのスタイルで、注文すれば計りに乗せて金額が...

2011/10訪問1回目

美味しい焼豚が百花繚乱の神戸の中でも最高峰のひとつ~大安亭市場「タマヤ豚肉店」

神戸・春日野道の近く,大安亭市場の少し脇道を入ったところにある豚肉専門店です。

ショーケースにははあまり一般客が買いそうにない臓物の部位もたくさん並び,個人店の仕入れらしき人がまとまった量を買っ...

2010/05訪問1回目

焼き豚が旨いっす!@大安亭市場

珍しいと思うけど、この店は豚肉の専門店。
大安亭市場に肉屋は多いけど、「山倉精肉店」からわずか50mほどしか離れてない距離で営業している…
以前からこの店の前を通るときに時々飲食業と思われる方が大...

• タマヤ豚肉店 - 焼き豚(100g 250円)

2009/11訪問1回目

絶品焼き豚の豚肉専門店

以前通っていた居酒屋で、
メニューに「タマヤの焼き豚」というのがあった。

知らない人には何のインパクトもない。
「な~んのこっちゃ、ウーロン茶。」
である。

でもタマヤの焼き豚の味を...

• タマヤ豚肉店 - バラ肉の焼き豚
  • タマヤ豚肉店 - スライスした焼き豚
  • タマヤ豚肉店 - スライスした焼き豚ドアップ
  • タマヤ豚肉店 - 焼き豚丼

2023/03訪問1回目

豚肉屋

大安亭市場から すぐの所。

中々 本当にコアな店。 鶴橋のコリアンタウンに

ありそうな 豚肉屋さん。

ここでは 毎回 蒸し豚を 買います。 ロースも美味いけど 自分は 大体『カシラ』...

タマヤ豚肉店
ジャンル 豚料理、惣菜・デリ

078-221-1071

兵庫県神戸市中央区東雲通5丁目2-1

阪急春日野道駅から徒歩5~6分

春日野道駅(阪急)から399m

• ■定休日
    日・祝

(イートインなし)

酒呑童子777酒呑童子777(178)

北野・新神戸・灘周辺のレストラン情報を見る