やっぱ美味しいバケットと角食! : 一の宮ベーカリー

2022/10訪問12回目

やっぱ美味しいバケットと角食!

今回孫と一緒にサンシャインワーフへミニ四駆を走らせに・・
その帰りにこちらに立寄る事にしました。
息子家族が泊まりで・・そこで角食を一本とバケット2本、パン・オ・ノア・レザンを1本購入!
過去何度も伺ってパン頂いていますが中々レビ出来なくて・・今回久々のレビを書かせて頂きました。
今回は午後5時前にお店へ・・まだパン残っているかな?
まだ棚にパンが残っていてホットする・・
今回は
ソフト角食を1本、1/2本をサンド用の8枚切りに、残りはホールで頂きました。
後バケットミニを2本、パン・オ・ノア・レザンを1本
早速朝食にサンドを作って頂きました、流石、永年神戸の老舗喫茶店、ホテル、レストラン等に卸されていて評判のいいこちらの食パン、しっとり感があり孫達にも人気の1軒です。
今回はサニーレタス、コリンキー、ロースハム+チーズのサンドを作って頂きました、孫達競争するがごとく頂きました。
後日バケットをこちらもコーンとツナ、蟹カマのサンドでこちらも孫も気に入っていただきました。
よくモーニングで頂いた記憶のあるこちらの角食のバタートースト、何処か昭和な感覚を思い出す美味しく頂きました。

• 一の宮ベーカリー - レシート

レシート

2021/12訪問11回目

3.9

カツサンド午前11時で完売!

今回食材の買出しに大安亭市場へ、お魚屋さん、八百屋さん、お肉屋さんに立ち寄った後でこちらに立ち寄りました。
午前11時頃お店に到着、今回は久々にこちらのカツサンドを購入目的で・・カツサンドが棚にない、お店の方にお尋ねすると既に完売との事でした。
やはりこちら人気NO.1はカツサンドかな?
そこで棚に残っている他のサンドを購入する事にしました。
残っていた調理パン
ミックスサンド・・・260円
ミックスサンド・・・260円 からし入り
玉子サンド・・・260円
ごぼうサラダ・・・140円
ツナポテト・・・140円
カスクート・・・170円
こちらのパンを紹介させて頂きます。2021年12月現在
食事パン1本→リーズナブル
その他・・・

今回購入したパンは
角食 5枚切り
ミニバケット
ミックスサンドからし入り
早速ブレイクにミックスサンドを頂く、ふんわりしっとりで玉子もたっぷりで美味しい、今回からし入りにしました、からしの風味もいい、美味しく頂きました。
翌朝朝食にバケットをカットしてブリスケッタを作り頂ました、
軽くトーストしてトマトトッピングでカリットした食感がいい美味しい食事パンです。
やはりこちらのパンは何時買っても美味しいです。
もう少し販売所が増えると嬉しいですね!

2021/04訪問10回目

3.9

流石永年神戸の飲食店に供給されている実績は凄い!

こちらは結構月1日位のペースで伺っていますが、中々レビ書く事が出来なくて・・・
今回は大安亭市場に色々食材を買出しに行った帰りに翌朝のパンを購入に孫娘と立ち寄りパンを購入する事にしました。
孫の好きなこちらのバケットで作ったラスクを購入、サクサクで甘さ控え目で美味しい。
角食を一本頂き、サンド用の8枚切に半分、残りは4枚切にトースト用にカット頂きました。
翌朝孫の好きなハムとトマト、レタスのサンドを作って頂きました。
しっとり感がありここの角食は最近かなりの頻度で購入している「ぱんサトリ」の角食に似た感覚でした。
孫も気に入っていてやはり美味しいねと頂きました。

追記
翌日今度かアボガドロースハムのホットサンドを焼きました、表面パリっと美味しい、やはりこちらの角食は生でもトーストでも美味しいですね。

2020/09訪問9回目

3.9

やっぱ美味しい食パン!

大安亭市場へ行くとほぼ毎回立ち寄るパン屋さんです。
今回も朝食用のパンを購入に立ち寄りました。
孫もこちらの食事パンお気に入りで、バケット、山食ソフト、角食、バターロールも好きです。
今回は角食の5枚切とチーズパンを購入しました。
孫の好きなチーズ、美味しいと食べていました。
流石ホテル、喫茶店に長年愛されているパン、木目細かくでもっちりで美味しいです。

2020/01訪問8回目

3.9

朝食用のパンを購入に!

生活拠点が2箇所になって初訪問・・
こちらの前は時々通る事があり立ち寄りました。
午後9時15分頃入店
既に結構な種類のパンが並んでいました、こちら直売所はこちら1店舗のみ、今回はバターロールとソフト山食を購入させて頂きました。
早速翌朝バターロールを頂きまた、安定のふんわり美味しいパン、孫達も大好き!

2019/11訪問7回目

3.9

一箇所しかない直売所で美味しいパンをゲット!

神戸の老舗パン屋さん、ホテル、飲食、カフェ等に収めている業務用のパンの老舗「一の宮ベーカリー」さん、阪急神戸線の高架下に工場があり、その工場に併設されている店舗のみで一般の方も購入する事が出来る。
今回は摂津本山にある孫の学校へ家内を朝送っていた帰りに立ち寄りました。
午前9時20分過ぎにお店に到着、先客の方が2名いらっしゃいました。
今回はミニバケット、バターロール、ソフト山食を購入!
ソフト山食は厚切り4枚切りでお願いしました。
翌朝孫と一緒に朝食を・・
ソフト山食は孫もふんわりしっとりで大好き、キティーちゃんの型押しをしてトーストに、くっきり浮かんだキティーちゃんの大喜びでした。
後日バケットを加水オーブントースターで温めて頂きました。
表面カリ、中はしっとり、独特の食感、何時もと同じで美味しく頂ました。

2018/04訪問6回目

3.9

朝食用の食パンとカツサンド購入!

今回ランチを阪神電車春日野道駅近くの「韓国家庭料理てーばっ」さんへ伺近くのパン屋さん「麦の庵」さんへ立ち寄るも定休日!
そこで帰り道にこちらに立ち寄る事にしました。
今回は息子の運転で春日野道まで、一寸待ってもらってこちら一の宮ベーカリーさんへ・・・。
午後1時前にお店に到着、早速店内へ
丁度バックヤードでサンドイッチを作られていて、美味しそうだったので、お気に入りのカツサンドを購入、孫のおやつ用に「スノーボール」(カスタードと生クリーム)のサンドされたパンも購入、シュークリームのパン版って感覚のパン!
朝食用にはハード山食を一本頂ました。
3時の休憩時にカツサンドを頂ました、カツのボリューム感とキャベツの千切り、ソースの相性がいい、ボリュームも有りおいしく頂ました。
孫もスノーボールを半分にカット、兄弟で半分づつ、気に入ったみたいで「また買って来て」をリクエストが・・
翌朝ハード山食をバタートーストで表面カリ、中はもっちリでやはり美味しいトーストでした。

2018/03訪問5回目

3.9

サンドイッチとソフト山食を購入に!

前日北神急行谷上駅で行われたイベントに・・「みのたにグリーンスポーツホテル」で宿泊・・朝食を頂いた後孫を幼稚園へ・・でも幼稚園は弁当が必要、そこでサンドイッチを購入できるお店に立ち寄る事に、コンビニ・・それなら美味しいパン屋さんがいいね・・そこでこちら一の宮ベーカリーさんへ立ち寄りました。
午前8時50分頃お店に到着
サンドイッチと食事パンを購入
孫用にミックスサンドを・・孫こちらのソフト食パンが好きなので、勿論サンドも好き、以前何度か頂いた事もあり好きなお店の1軒!
朝食用に家内の好きなクロワッサンとソフト山食を頂きました。
翌朝朝食にクロワッサンを・・ふんわり生地で風味もよく、少しオーブントースターで温めて頂きました。
ソフト山食はバタートーストで・・オーブントースターで焼くと中がしっとりで喫茶店で頂くトーストって感じで大好きです。

2017/10訪問4回目

3.9

朝食用のパンとサッカー観戦の時のパンを購入に!

台風21号が接近中で朝から雨模様の天気!
午前中は孫の稽古で貿易センタービル近くに送って行きました。
その帰りに午後ノエビアスタジアムを観戦に行く予定でその時に食べる調理パンを購入する事にしました。
午前11時20分頃お店に到着先客の方が1名いらっしゃいました。
私の後に2名・・雨足の強い中こちらのパンを購入にいらっしゃいってました。
今回は朝食用にソフト山食を1/2本(5枚切)・・先ず耳を薄くカットしてから5枚切にやはり何時も通り良心的ですね。
観戦用に定番のカツサンドとやきそばドッグ、クロワッサンサンドを購入しました。
カツサンドは孫も大好きで先ず1カットづつ頂きました、カツの厚みとパンのバランスがいい、キャベツの千切りのシャキシャキ感も・・美味しかった!
孫は今回始めてやきそばドッグを・・これは1/2カットを1人で・・美味しい・・また買ってとリクエストが・・
私はクロワッサンサンドを頂きました、レタスとハムのサンドでレタスのシャキシャキ感も良かったです。
翌朝ソフト山食を朝食に頂きました、ふんわり柔らかで木目も細かく美味しい!
ご馳走様でした。
やはり安定したパン屋さんです!

2017/01訪問3回目

3.9

木目の細かい角食を頂きました。

業務用のパンではかなり有名なお店・・神戸市内の喫茶店、ホテル、レストランに納めているお店の唯一の直売店舗!
こちらはパン工場に併設されていて焼きたてを販売しています。
店頭にパンが無い時でもお店の方に尋ねると工場に有れば取ってきてくださいます。
色々専門店と共同開発したパンも多く、神戸市内の有名サンドイッチ、ハンバーガーショップとかにも納められています。
今回は所用で近くまで・・
車だったのでお店の前に停車、家内が店内へ伺い朝食用に6枚切りのソフト角食を頂きました。
早速翌朝朝食で頂ました。
バタートーストで頂く、パンの風味もよくトーストしてもソフト感はそのままで美味しい!
バケット、ハード、ソフト山食も美味しい!

2016/09訪問2回目

やはり美味しいソフト山食を頂ました。

今回は孫がこちらの近くの産婦人科で定期健診・・その序に立寄る事にしました。
一ノ宮ベーカリーさんのパンは神戸市内の有名ホテル、レストラン、喫茶店等でいただく事が出来ますが直売店舗はこちら1店舗のみ・・他で購入する事で出来ません、パンのイベントにも殆んど参加されていない・・!
今回は午後3時過ぎに立ち寄りました。
まだパンは比較的残っていました。
今回は朝食用にソフト山食を購入しました。
早速翌朝朝食にホットエッグオープンサンドで頂きました・・玉子とマヨネーズをミックス、黒胡椒と塩で味を調えてパンにのせてオーブントースターで焼きました。
裏面はカリッとして表面はジューシーで中ももっちりで美味しい!

2016/07訪問1回目

4.1

○ バケットもカツサンドも超お勧め!

最近伺った「ビストロ アンリー」さんのパンが凄く美味しくて・・奥田シェフにこちらのパンはどちらの・・?と質問・・気軽にお答え頂きました・・
三宮市内ではよくこちらの「一の宮ベーカリー」と書いた配達の車を拝見します。
以前(約40年前)の職場がこちらの近くで春日野道近くのJRの高架下に工場と販売店舗が隣接してある・・高架NO.258番・・これを目当てに行けば間違う事はないでしょう。
お店に到着何時も目にするは配達の車が前に・・お店はこじんまりとした感じで3時過ぎだったので店頭のパンの種類も少なく、調理パンはほぼ売り切れでした・・早速お目当てのバケットと2個、(1本280円??)ずっしりとかなり重い・・かなり重量感のある・・
神戸市内の有名レストラン、ホテル、喫茶店へ業務用のパンを専門に納めているお店です。
創業昭和24年(私まだ生まれていない)神戸を代表する老舗パン屋さんの1軒です・・永きに渡り有名レストラン、ホテルのシェフから支持を頂いているこちらのパン・・本当に美味しいパンです。
こちらの「バケット」に既にはまってしまってます・・
販売店舗は今のところこちら1店舗のみ・・本物の美味しいパンのお店です。

追記:東京の知り合いのお土産でこちらのバケット10本頂きました・・5本ずつ無理やり持って帰れと言わんばかり超お勧めやからと・・返信が凄く美味しかったよ・・凄く納得・・またこちらのバケットが好きになりました。

追記:今回はバケットとバケットミニ2本、それと食パン2斤・・を購入・・こちらの角食で作るサンドも凄く美味しいです。

追記:今回はミニバケット2本とその他2個のパンを購入!

追記:東京のお客様と一緒にこちらのパンをランチに「ビストロ アンリー」さんで頂凄く気に入られたのでバケット6本を購入してお土産に持って帰っていただきました、少し荷物になりましたが凄く喜んでいただきました。

追記:今回はクロワッサンとバターロールも買ってみました・・クロワッサンはサンドにすると凄く美味しいと思う・・調理パン用に仕上がっています・・・
次回は4個買って家内と2個づつサンドで食べたいです、中がしっとりでずっしりって感じで凄くいいです。

追記:息子夫婦がこちらのパンを買いに伺うと言ったので今回は角食生地の山食をオーダーしました・・ずっしり重い中身の詰まった山食・・早速トーストで頂きました、表面はサクサク中身はモッチリで凄く美味しかったです。

追記:息子夫婦推奨のこちら人気NO.1のカツサンド・・何が良いか・・カツとキャベツ、ソースのバランスが凄く良い・・こちらのカツサンドのソースは広島のお多福ソースさんのだそうです。衣がサクサクで中身がジューシー、キャベツとソースのバランスが凄くよかったです、春休み中は午前中で完売状態だそうです、この日も昼一に伺って後1個でした・・調理パンでは断然一押しですよ!

追記:今回は3軒分の朝食用のパンを購入・・家族全員お気に入りのこちらの朝食用のパン・・角食の生地で焼いた山食・・中がモッチリでトーストすると表面がサクサクで中がモッチリ・・角食はサンド用にカットして頂きホットサンドで頂きました、定番のバケット等・・今回も色々購入させていただきました。

追記:午後から結婚式で時間が無かったので息子夫婦がこちらのサンドを買ってきてくれました、カツサンドは店頭に有る全てを購入したそうです・・カツとキャベツの千切り、マヨ、豚カツソース、素朴なカツサンドですがマッチングが凄く良い美味しいサンドです。ミックスサンドも美味しかったです、サンド用の食パンが美味しいので・・

追記:今回はミニバケットと山食を購入、山食は取りあえず冷凍処理、ミニバケットを朝食で頂きました。
必見:バケットのリメーク方・・お店の方とこちらのリメーク方についてトークをしました、私のリメーク方法は適当なサイズにカット・・焼く直前に霧吹きする・・オーブントースター120~140℃で約4~5分焼く(中がふっくら外がパリ)美味しくリメークできます、お店の方から聞きました簡単リメークは適当にカットしたバケットにアルミホイルを被せてやはりオーブントースター120~140℃で約4~5分焼くのが簡単で良いそうです。
リメーク方法はパンの生地によって微妙に違いますので色々テストしてください。

追記:今回家内のリクエストでくるみとレーズンの入ったハード系のパン「パンオレザンノア 280円」を購入以前に何度か購入して家内が気に入ったそうで、それと山食、プチパンとを購入しました、早速朝食に山食をチーズトーストにリメーク美味しく頂きました。

追記:今回は孫と娘を連れてバスケの応援に王子体育館へ行った帰りに菓子パンが食べたいと娘のリクエストで立ち寄る事にしました。
他店に比べると菓子パンの種類は多くないが昔ながらのスタイルの中に少し変わった物が2~3有り、今回はヨモギフランスの餡パンとかを購入、翌朝用のサンド用のパンも頂きました。

追記:久しぶりに一の宮さんのパンが食べたいと家族からのリクエストで購入に伺いました、家では最近支持率が高いのは山食(ソフト)・・今回は山食(ソフト)1本、パンオレザンノア1個購入しました。

追記:朝食に山食を・・やはりこちらの山食はトーストすると表面がパリ、中はもっちり私は好きなパンです、それとクルミ&レーズンの入ったパンオレザンノアを朝食でハード系の中でもかなり目詰まりの良いしっとり感の有るパンです、こちらのハード系の中でも好きなパンです。

追記:朝食にソフト山食をピザトーストにリメイクして頂きました・・しっとり感の有る中心部とトーストすると表面がカリと仕上がり凄く美味しいピザトーストにリメイク出来ました、こちらの山食ソフトトースト、サンドも美味しいですが、ピザトースト、チーズトーストもお勧めです。

追記:家の朝食に良く登場するこちらのパン、今回はパン・オ・ノア・レザンとバケットを朝食に頂きました。

追記:朝食のバタートースト用に超厚切りをリクエスト、通常の5枚切りの倍の厚さでカットいただきました、勿論ソフト山食をオーダー、早速翌朝トーストで頂きました、中がしっとり外はカリとして本当に美味しいバタートーストでした。

追記:ソフト山食を4枚切りでお願いしました、早速バタートーストで頂きました、何時も通り表面はカリ・・中はしっとりで美味しく頂きました。
こちらのソフト角食、ソフト山食どちらも凄く美味しいです。

追記今回は山食1本660円、ミニバケット4本130円X4を購入、ミニバケットは友人への手土産で・・早速翌朝8枚切りのサンド用を使ってサンドを作りました、キューリ、アボガド、トマトハム、たまご、トマトのサンド凄くボリューム有りしっとり感のある山食に凄く合う美味しい山食でした。

追記:ソフト山食の5枚切りで朝食にチーズトーストにリメイクして頂きました、やはりこちらのパンはトーストすると一層美味しくなります。

追記:バケットを購入、今回は朝食にタルティーヌにリメイクして頂きました、スタンダードなバケットはカットして使うのは凄く使い勝手が良い、最近はタンパク質の少ない生地の粗いバケットが多いがこちらのはバタール的なバケットです。
美味しく頂きました。ご馳走様でした。

追記:久し振りに一の宮さんのパンが食べたくて購入、特にパンオレザンノアが食べたくて、それ以外にクロワッサンも・・極めつけはカツサンドを購入・・早速いただきました、ソースとキャベツ、カツのバランスが良い美味しくいただきました。
ご馳走様でした。

追記:今回はLAから一時帰国している娘のリクエストで2015年初購入に伺いました。
今回は角食10枚切を2山、ソフト山食4枚切を2山お願いしました。
早速角食を使ってハムトーストを、孫が気に入ったみたいで沢山食べてくれました!(じいじ美味しいよ!)
トーストすると外がかり、中はしっとりで美味しい!

追記:翌朝はソフト山食をバタートーストで、生地は角食と同じなんでトーストすると外はパリ、中はしっとりで旨みのあるホテルのトーストと同じ感じで美味しく頂きました。
ご馳走様でした。

追記:2017年初訪問、今回はサンドを購入しました「ミックスサンドからし入り」、ソフト角食がふわふわで美味しかったです、今回かつサンドがなかったのが残念でした。

追記:こちらの近くのお店でランチの後立ち寄りました、今回はハード山食を購入、家内はこちらのハード山食がお気に入りで早速バタートーストで頂きました、トーストすると表面がカリ、中がモチモチで旨みのある美味しいトースト、2日連続でバタートーストで頂きました。
美味しかった。

追記:家のペットチリー君の狂犬病の予防接種とフィラリアの検査と投薬に東灘の病院へ、その帰りに朝食用のパンを購入に立ち寄りました。
今回は角食2種(10枚切のサンド用と5枚切のトースト用を)
翌朝早速サンドを作りました、こちらの角食は神戸市内のホテル、喫茶店で長年サンド用のパンとして愛されています、やはり美味しい!
1日置いて使用すると水分もなじんでカットも凄くスムーズです、食感もいい美味しいパンです。
ご馳走様でした。

追記:11月10日アメリカ3週間の旅を終えて帰国、息子の嫁がこちら一の宮さんの角食(サンド用)8枚切りを買ってくれていました。
早速翌朝サンドイッチで頂ました、やはりサンド用に向く木目の細かいパンでそのまま頂くとボリューム感もあり美味しかったです!
ご馳走様でした。

追記:2015年11月にビストロ・アンリーさんへランチに伺いました。
以前(アンリーの中山手にお店が有った時に)はこちら一の宮ベーカリーさんのパンを提供されていると伺った事が有りました、今回も3度バケットをお代わりしたのでどちらのパンですかと質問、やはりこちら一の宮ベーカリーさんのパンでした、少し温めて提供いただき風味も良くて美味しかったです。

追記:2016年・・年明けに息子の嫁が近くの小児科で孫を連れて診察に・・その帰りにこちらで角食を買ってきてくれました。
早速翌朝ハムトーストで頂ました、表面カリと中はしっとりで美味しく頂ました。
ご馳走様でした。

追記:2016年3月・・息子に嫁からラインが今一の宮ベーカリーさんに居ますが何か欲しいパン有りますか?
そこで久しくカツサンド頂いていなかったのでカツサンドをリクエストしました。
この日ランチに「すし処 鮨正」さんでお寿司を頂いて夕方になり小腹が空いたので1切れ頂きました。
ソースとキャベツ、カツのバランスがいい!美味しく頂きました。
ご馳走様でした。

追記:久し振りにこちらのバケットが食べたくて・・ミニを2本購入
翌朝サンドで頂ました・・生地が少し柔らかでサンドで頂いてもパンの旨みが伝わってきて美味しかった。
軽くトースターで温めて・・表面パリ、中がしっとり・・以前と同じ食感で・・
ご馳走様でした。

追記:5月の連休後に久し振りに立寄りました。
午後5時過ぎ・・一寸遅めに入店・・
今回はミニバケットと山食ハードを購入!
翌朝ミニバケットでタルティーヌを・・少しトーストすると表面カリと中はもちっと美味しく頂きました。
後日山食をバータートーストで・・美味しく頂ました、

追記:久し振りに一の宮さんへ・・
6月にオープンされたエルアダイナーコウベさんへ伺って、以前のSBダイナーさんと同じこちら一の宮ベーカリーさんのバンズを使われていると聞き・・一の宮ベーカリーのパンが買いたくて伺う事にしました。
今回は普段買わないパンも・・カレーパンを購入!
早速ブランチに頂く事にしました、しっかり詰まったカレーはスパイシー感もありビーフの旨みのある美味しい具材で・・満足!
バケットを購入・・孫の好きなフレンチトーストを作って頂きました。
やはり美味しいパンに満足!

• 一の宮ベーカリー -
  • 一の宮ベーカリー - ビストロアンリーさんでこちらのバケットが・・

ビストロアンリーさんでこちらのバケットが・・

• 一の宮ベーカリー - 息子の嫁が角食を買ってきてくれました、早速朝食に!

息子の嫁が角食を買ってきてくれました、早速朝食に!

• 一の宮ベーカリー - 外観、内観

外観、内観

• 一の宮ベーカリー - 内観、料理、その他

内観、料理、その他

• 一の宮ベーカリー - 早速朝食にサンドで頂きました。

早速朝食にサンドで頂きました。

• 一の宮ベーカリー -
  • 一の宮ベーカリー - ハード山食をトーストで頂きました。

ハード山食をトーストで頂きました。

• 一の宮ベーカリー - ソフト山食4枚切をトーストで

ソフト山食4枚切をトーストで

• 一の宮ベーカリー - バタートーストで

バタートーストで

• 一の宮ベーカリー - サンド用角食でハムトーストを

サンド用角食でハムトーストを

• 一の宮ベーカリー - 孫も気に入って頂きました。

孫も気に入って頂きました。

• 一の宮ベーカリー -
  • 一の宮ベーカリー - トーストすると中は餅、外はカリ・・

トーストすると中は餅、外はカリ・・

• 一の宮ベーカリー - バケットでタルティーヌを

バケットでタルティーヌを

• 一の宮ベーカリー - タルティーヌ2種

タルティーヌ2種

• 一の宮ベーカリー - ショップカードも新しく(前の外観のイラストが)

ショップカードも新しく(前の外観のイラストが)

• 一の宮ベーカリー -
  • 一の宮ベーカリー - 朝食にソフト山食をチーズトーストにリメイク

朝食にソフト山食をチーズトーストにリメイク

• 一の宮ベーカリー -
  • 一の宮ベーカリー - お店の外観が一新されていました。

お店の外観が一新されていました。

• 一の宮ベーカリー -
  • 一の宮ベーカリー - 山食を2種のカットで・・4枚切りと8枚切りで・・

山食を2種のカットで・・4枚切りと8枚切りで・・

• 一の宮ベーカリー - 野菜たっぷりのサンドに

野菜たっぷりのサンドに

• 一の宮ベーカリー - キューリ、アボガド、トマトハム、たまごのサンド・・

キューリ、アボガド、トマトハム、たまごのサンド・・

朝食に厚切りトーストで・・

• 一の宮ベーカリー - パン・オ・ノア・レザンとバケット

パン・オ・ノア・レザンとバケット

• 一の宮ベーカリー -
  • 一の宮ベーカリー - パン・オ・ノア・レザンとバケットをオイルとデュカで・・

パン・オ・ノア・レザンとバケットをオイルとデュカで・・

• 一の宮ベーカリー - 朝食にソフト山食をピザトーストで・・

朝食にソフト山食をピザトーストで・・

お目当てのバケット

• 一の宮ベーカリー - パン・オ・ノア・レザン

パン・オ・ノア・レザン

• 一の宮ベーカリー -
  • 一の宮ベーカリー - 朝食にいただきました。

朝食にいただきました。

• 一の宮ベーカリー - 人気NO.1カツサンド

人気NO.1カツサンド

• 一の宮ベーカリー - パン・オ・ノア・レザン

パン・オ・ノア・レザン

• 一の宮ベーカリー - 角食を使ってホットサンドを・・

角食を使ってホットサンドを・・

• 一の宮ベーカリー -
  • 一の宮ベーカリー - カツサンド買占め!

カツサンド買占め!

• 一の宮ベーカリー - カツサンドとミックスサンド

• 一の宮ベーカリー - ミニバケット1/2本と霧吹き

ミニバケット1/2本と霧吹き

• 一の宮ベーカリー - 焼く直前に霧吹きする

焼く直前に霧吹きする

• 一の宮ベーカリー - 120℃~140℃で5分程度焼く(オーブントースターで)

120℃~140℃で5分程度焼く(オーブントースターで)

• 一の宮ベーカリー - 焼きあがり

焼きあがり

• 一の宮ベーカリー - バケットをリメイク

バケットをリメイク

• 一の宮ベーカリー - 朝食に頂きました。

朝食に頂きました。

• 一の宮ベーカリー - 朝食に・・

朝食に・・

• 一の宮ベーカリー - 山食をチーズトーストにリメイク

山食をチーズトーストにリメイク

• 一の宮ベーカリー - パンオレザンノア 280円

パンオレザンノア 280円

• 一の宮ベーカリー - 朝食に・・

朝食に・・

• 一の宮ベーカリー - リメイクしていただきました・・

リメイクしていただきました・・

わさびのブログ

わさびのブログさんの他のお店の口コミ

わさびのブログさんの口コミ一覧(7006件)を見る

一の宮ベーカリー
ジャンル パン、ベーグル

078-221-4669

兵庫県神戸市中央区若菜通4-5-6 阪急高架下 258〜259号

春日野道駅(阪急)から318m

(販売のみ。)

ぱぱりんぱぱりん(1876)